Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Классический вариант Garlic Martini, который подают во многих американских и европейских барах, – дело довольно хлопотное.

Вначале влей в шейкер с колотым льдом джин, сухой вермут и смесь чесночного сока с соком из банки оливок. Хорошенько встряхни и процеди в охлажденный бокал. Украшают «классику» оливками, но не простыми, а фаршированными чесноком.

Есть и другой способ, более «домашний». Очисть от шелухи зубчик чеснока и раздави его ножом о разделочную доску. Переложи его в бокал для Мартини и залей джином. Сверху плесни сухого вермута и брось одну обычную оливку.

Ингредиенты

«Классический»

  • Джин – 60 мл,
  • Сухой вермут – 15 мл
  • Чесночно-оливковый микс – 15 мл
  • Оливки фрашированные – 2 шт.

«Домашний»

  • Джин – 60 мл
  • Сухой вермут – 20 мл
  • Чеснок – 1 зубок
  • Оливка – 1 шт.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK