Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Вариантов сочетаний водки и яичного желтка масса. Все они даже образуют отдельный коктейль-класс – «Oysters». А вот если вместо водки использовать джин, получится «Луговая устрица».

Стандартную или классическую «Устрицу» готовить так: аккуратно отдели желток и положи его в бокал, добавь соусы, пасту и соль с перцем, затем по барной ложке (или по ножу) налей водку. Украсить можно кружком лимона и листиком петрушки. Пить эту смесь нужно одним глотком.

Ингредиенты

  • Водка – 50 мл
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 столовая ложка
  • Соус табаско 1-2 капли
  • Вустерский соус – 1-2 капли
  • Соль, перец – по вкусу

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK