Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Некоторые из этих сочетаний ты пробовал. Неоднократно. Возможно, даже на этих выходных. Больше так не делай

Вино + пиво

Читай также: Алкоголь вызывает аллергию - ученые

Эти напитки не терпят друг друга. Если у тебя слабый желудок, стошнит еще в такси. Если нет, то на утро ты все равно пожалеешь, что их смешал. Совет: пей либо то, либо то. Не смешивай ни под каким предлогом.

Красное вино + голодный желудок

Танины в составе красного вина раздражают слизистую оболочку желудка. Владельцам слабеньких желудков несладко придется в тот же вечер. Владельцам крепких несдобровать на следующий день — тошнота, рвота, тяжесть в животе...

Совет: к красному закажи себе еду. Нормальную: первое или второе. Или и первое, и второе. Не фисташки или орешки. Это не спасет.

Текила + пиво

Читай также: Алкоголь-предатель: как спиртное выдает твои тайны

Текила — это целый комплекс альдегидов (формальдегида, ацетальдегида, диацетила, фурфурола, 5-метилфурфурола) + иногда примесь метилового спирта. Пиво же, как говорилось ранее, конкурентов не терпит. А еще в пиве есть углекислота, усиливающая впитывание желудком всех альдегидов из текилы. Результат: больная голова и боли в печени на следующий день.

Совет: запивай текилу безалкогольными напитками без газа. Самый идеальный вариант — сангрита (на основе томатов с ярко выраженным кисло-острым вкусом). Как приготовить сангриту своими руками — узнай в следующем ролике:

Пиво + сигареты + пустой желудок

Читай также: Не упейся: 7 опасно-популярных мифов об алкоголе

Если “повезет“, похмелье и диарея настигнут тебя еще до конца вечера. Виной всему в изобилии содержащиеся в пиве биологически активные вещества. Они заставляют кишечник работать в два раза активнее. Добавь сюда еще обезвоживание и сужение сосудов от курева — и головная боль гарантирована.

Совет: плотно ешь до и во время твоей пивной вечеринки.

Пиво + водка

Чистый алкоголь водки, которому пивная углекислота помогает быстро впитываться в стенки желудка. Это самый простой способ мгновенно опьянеть и нырнуть в салат. Если не хочешь просыпаться с колбаской за ушами, запивай водку соками. А пиво оставь для другого праздника жизни.

Водка + красное вино

Читай также: WC, экономический урон и еще 4 секретных факта об алкоголе

Танины будут раздражать слизистую твоего желудка и высасывать жидкость из организма, а водка послужит идеальным катализатором этих процессов. Тебе быстро придет “конец“...

Есть такой коктейль — “Разящий молот“. В его составе:

  • 150 граммов красного вина;
  • 200 граммов водки.

Этот микс — лучше для тех, кто жаждет вычеркнуть сегодняшний вечер и завтрашний день из жизни.

Красное вино — элегантно, аристократично. Водка — дерзко и брутально. Не смешивай две разных идеи в один вечер. И запомни название “Разящий молот“. Будут предлагать пить это — ни в коем случае не соглашайся.

Анисовые напитки + ликер

Читай также: Как правильно пить алкоголь: 10 золотых правил

Анисовые напитки отличаются повышенным содержанием сивушных масел. “Дамские“ ликеры всегда в составе имеют обилие искусственных красителей и ароматизаторов. Смешай оба напитка — и у тебя будет такое же дамское похмелье.

Совет: анисовые напитки пей соло, разбавляя водой. Ликеры — дамам. Пусть сами страдают, без тебя.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK