Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Австралийские эксперты собрали 2200 добровольцев в возрасте +/- 29 лет и начали проводить на них свои эксперименты. В итоге узнали, что полный отказ от спиртного чреват инфарктом, инсультом и диабетом

Все исследования проводились в Университете Тасмании под строгим контролем специалиста Дука Ду. Откровенно признаемся: выводы, к которым пришел ученый, приятно читать утром после майских.

Читай также: Глюки, войны и бодун: 9 мифов о спиртном

В ходе эксперимента узнали: в организме полностью непьющих есть страшная нехватка полезного холестерина. Именно он защищает сердце и сосуды от накапливания плохого холестерина. А ведь плохой холестерин — одна из частых причин инфаркта и инсульта. Плюс трезвенники чаще страдали от диабета, и были полнее их пьющих коллег по экспериментальному цеху.

Читай также: Хватит страдать: 5 способов предупредить похмелье

И да: согласно австралийцам, выпивающие участники эксперимента имеют меньше шансов развития метаболического синдрома. Это такой страшный синдром, в результате появляется целый комплекс обменных, гормональных и клинических нарушений + все это происходит вперемешку с ожирением. Ужас. Появилось желание срочно пойти и выпить. Но автор исследования Дука Ду предупреждает:

“Алкоголь полезен, если не превышать суточную дозировку — 20 граммов“.

Читай также: Сдержанные чаще «лезут в бутылку»

Так что пей в меру. Особенно по майским праздникам. Что именно пить — дело вкуса. Наш вкус — следующие напитки:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK