Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Нашего мужика не испугать даже 30-градусной жарой: водку как пил, так и будет. Лишь бы утром потом не было плохо. Для этого нужно знать меру, хорошо закусывать, и уметь отличать оригинал от подделки. Последнему сейчас научим

Краткий курс самообороны от некачественных крепких спиртных напитков. Читай.

Осадок

Читай также: Бритва, раны и стекло: 15 странных применений водки

Эксперты, гуру, и просто любители “этого дела“, беря в руки бутылку, всегда осматривают содержимое на наличие осадка. Оного быть не должно.

Акциза

Must have каждого спиртного напитка. В наличии обязательно еще должен быть штрих-код. Линии и особенно цифры на нем тоже должны просматриваться четко.

Полиграфия

Четкие краски, линии и контуры, ровная оклейка — то, на что кривые руки пиратского полиграфиста сплошь и рядом способны чуть чаще, чем никогда.

Цветная бутылка

Читай также: Водка из картошки: ТОП-5 популярных мифов о спиртном

Есть настолько крутые производители, что они не стесняются выделять дополнительные средства на то, чтобы разливать водку в красивые цветные бутылки. Последние подделать практически нереально, ибо такое стекло не делается в кустарных условиях, и кисточкой да краской его не зарисовать. Но водка в таких бутылках и стоит ощутимо дороже. Зато точно не подделка.

XXI век

Читай также: ТОП-11 необычных марок водки

Живем в эпоху интернета. Благодаря последнему легко можно зайти на сайт производителя или просто погуглить-узнать, какой должна быть акциза на бутылке. И дело в шляпе. Гляди, еще с десяток лет — и тара научится делать это самостоятельно.

Для искушенных “водкопийц“ прикрепляем ролик с десяткой самых дорогих бутылок “беленькой“. Смотри, как выглядит это счастье, и сколько оно стоит:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK