Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Конечно же, иногда вместо спиртного боссу хочется подарить мышьяк. Но советуем не рисковать: вдруг он еще обидится

Читай также: С чем пьют виски: ТОП-5 фактов о спиртном

Еще один способ выразить свое “почтение“ начальству - подарить бутылку дешевого спиртного. Мол, сколько платишь, на столько и хватает. Но если ты - серьезный и состоятельный мужчина, или просто уважаешь своего шефа, тогда приготовь денежки для:

Jeppson’s Malört

Ликер Jeppson’s Malört - это 35% алкоголя и непонятная жидкость с ароматом полыни. Звучит почти как абсент, но счастливчики, которых угораздило попробовать напиток, говорят:

Это “ядовитый яд“, “гадкая гадость“ и “мерзкая мерзость“.

Между прочим, в 2011 году данное спиртное было удостоено звания “Худший ликер в мире“. Шеф оценит.

Источник: horriblepoisons.com

Four Roses Small Batch Bourbon

Читай также: Водка и Ко: как крепкое спиртное влияет на организм

Такое спиртное если дарить, то только начальнице. Ибо босс (в мужском лице) может не понять бутылки в форме сердца, и с розочками на этикетке. Даже если это окажется один из лучших американских бурбонов, собравших на своей груди десятки наград:

Источник: whiskeycatholic.com

Fever-Tree Ginger Beer

Продукция бренда Fever-Tree включает в себя обилие элитных вод с ароматами лимона, лайма, апельсина, различных трав. А еще - имбирного пива, и даже эля. Такому подарку обязательно найдется применение в арсенале напитков твоего начальства.

Источник: gastroeconomy.com

Chareau

Читай также: Алкоголь - друг мозга: ТОП-6 мифов о спиртном

На следующей ступеньке хит-парада новогодних подарков для начальства очень необычный ликер. Особенность его заключается в том, что он имеет ароматы алоэ, огурца, арбуза и мяты. И отлично сочетается с джином, водкой, и всякими сортами вин. Прямо не ликер, а опытно-экспериментальная станция. И все это удовольствие стоит всего:

Источник: laweekly.com

Glen Garioch Virgin Oak Single Malt Scotch Whisky

Шикарный виски, настаивающийся в винтажных дубовых бочках. Имеет приятный аромат, в котором можно отыскать нотки ванили, апельсина, специй и затхлого зерна.

Источник: drinkhacker.com

Коньяк Louis XIII Black Pearl Anniversary Edition

Читай также: Хватит страдать: ТОП-5 способов предупредить похмелье

В мире существует всего 775 бутылок такого коньяка. Мало того, что это юбилейный напиток ограниченного тиража, так он еще и продается в бутылке из хрусталя, с элементами титана, карбона и чистого золота. Такой алкоголь если и по зубам, то только жителям Олимпа.

Источник: luxexpose.com

Chateau de Laubade XO Armagnac

Читай также: Подарок пьющему: 10 востребованных аксессуаров

Почти на правах рекламы: арманьяк Chateau de Laubade XO изготовлен из смеси различных о-де-ви (сорта вин). Возраст самого молодого из ингредиентов - 12 лет. В составе доминируют спирты, полученные из винограда сортов Ugni-Blanc и Colombard. Говорят, они обладают несравненной тонкостью и элегантностью. Тебе не узнать, пока не попробуешь.

  • арманьяк - крепкий спиртной напиток, производимый посредством дистилляции белого виноградного вина в провинции Гасконь

Источник: chateaudelaubade.com

Herradura Colección de la Casa Reserva 2014 Reposado

Данная текила - еще одно лимитированное спиртное. Главная особенность: 11 месяцев настаивается в дубовых бочках, после - еще 72 дня (ха! посчитай, сколько это месяцев) в бочках из-под скотча. Сочетает ароматы дыма и специй.

Источник: drinkhacker.com

Nikka Coffey Grain Whisky

Читай также: Напиться до похудения: ТОП-10 диетических коктейлей

Особое внимание этот виски заслуживает потому, что в процессе его производства присутствует кофе, ячмень и кукуруза. Имеет сладковатый вкус и аромат, полон специй. В США такой обычно пьют с содовой. С чем будет пить твое начальство - посмотришь, расскажешь.

Источник: wearewhisky.com

В следующем видео еще 10 бутылок спиртного, которое можно дарить боссу на Новый год:

  • присутствуют виски, которые можно купить даже в соседнем супермаркете

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK