Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Шотландский дом-ресторан «Whisky Corner» на протяжении ближайших трех недель будет проводить дегустации боттлера Douglas Laing под общим названием «Времена года»

Компания Douglas Laing была основана в 1948 году в славном городе Глазго. На данный момент в компании работает представительница третьего поколения семьи Лэнг - Клара Лэнг. До прихода в компанию она длительное время работала на Whyte & Mackay, но потом решила примкнуть к семейному бизнесу. 

Сегодня Douglas Laing имеет ряд представительств во многих странах мира и большой запас спиртов накопленных за десятилетия существования компании. Так же в портфеле компании целых 10 различных линеек виски! Но на этих дегустация мы поговорим о одной из самых обширных - линейке Provenance.

Отличительной чертой этой серии является бутилирование виски по временам года. Как бы странно это не звучало, но виски дистиллированый летом отличается от виски дистиллированого зимой, именно это и хочет подчеркнуть производитель. Так же стоит заметить, что этот виски разливают при крепости 46% без применения холодной фильтрации и коррекции цвета карамелью.
Вот такие вот новости. Более подробно о виски и Douglas Laing на дегустации. 

ВРЕМЕНА ГОДА. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: ВЕСНА-ЛЕТО

Среда, 16 июня: 19.30
Суббота, 19 июня: 17.00
Стоимость: 400 грн.
Whisky Corner, ул. Софиевская, 16/16

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK