Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Алкогольное опьянение - вещь коварная. Оно может влиять на мозги, превращать мужчин в женщин, или вообще оставить без оргазма...

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лечим похмелье: ТОП-6 спасительных средств

Эмоции и конституция

Характер опьянения зависит от конституции человека и его эмоционального состояния. Под конституцией понимается не объем бицепсов и наличие кубиков на прессе, а особенности характера. Под эмоциональным состоянием - настроение, которое живет в тебе на момент опрокидывания первого стакана. Учитывая 2 эти фактора можно спрогнозировать твой сегодняшний вечер. При этом если на настроение еще можно как-то повлиять, то тягаться с конституцией - неблагодарное дело.

Некоторые эксперты утверждают, что праздники способны ускорять воздействие алкоголя на головной мозг. Механика процесса: предвкушение веселья и хорошее настроение способны усиливать одну из магических способностей этанола - превращать триптофан в серотонин. Результат: эйфория наступает раньше и быстрее. А потом раньше всех ты оказываешься под праздничным столом или просто лицом в салате.

Секс

Секс под алкоголем ослабляет эрекцию, но продлевает сам половой акт. Это чревато разладом в работе нейромедиаторов организма. Из-за их заторможенного состояния мужчины часто попросту не могут прийти к оргазму. В таком состоянии партнеры сплошь и рядом позволяют себе дикие эксперименты, на которые до этого по глупости не решались. Так развивается психологический комплекс а-ля секс в трезвом виде не такой хороший.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Больше секса, меньше пива: чего хотят украинцы?

Пивное брюхо

В пиве, особенно светлом, содержится тьма фито- и проэстрогенов. Это вещества, легко превращающиеся в половые гормоны. При чем женские. Здоровый мужской организм их вырабатывает немного. Но тут ему на помощь приходит пиво. И, как результат, начинает увеличиваться живот, обильно накапливая жирок, круглеют черты лица и бедер, появляются округлые груди, кокетливо торчащие из-под растянутой майки или тельняшки. Ах да, забыли: еще и импотенция из-за взаимного подавления гормонов.

Нюанс: из-за этого же подавления гормонов у женщин происходит похожий процесс, только с наклоном в мужскую сторону. Но переживать-то нечего: у тебя ведь как раз начнется феминизация и со своей девушкой вы все равно останетесь очень гармоничной парой.

Простая физиология

Даже если пьешь не больше соседской кошки, делай паузы. Головному мозгу нужно 2-3 дня на ликвидацию токсинов. Но если уйдешь в запой деньков на 10, то некоторые нейроны всего лишь окончательно умрут. А они не восстанавливаются.

Запухшее по утрам лицо после запоя - результат снижения плотности жидкостей в твоем теле - спинномозговой и плазмы крови. Дабы токсины спирта не так жестко сказывались на твоей физиономии, эксперты рекомендуют обеспечивать свой организм не только водой, но и электролитами. Лучший вариант - растворы солей и ионы, плавающие в минеральной воде.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Борьба с похмельем: до и после

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK