Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Существует настолько крепкое спиртное, что после него можно опьянеть в считанные секунды, или заглянуть в гости к Богу

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Теряем контроль: коктейль «Жидкий кокаин»

Tokyo Iced Tea

Токио Айс Ти - коллега популярного Лонг-Айленда. Разница заключается только в том, что токийский алкоголь разбавляют ликером Мидори. Получается настолько гремучая смесь, что ее можно приравнять к восьми порциям крепленого спиртного. Готов ли ты за раз проглотить такой микс?

Источник: regularrecord.com

Four Loko

Американское искусство делать опасные энергетики познало совершенство и придумало Four Loko. Это напиток крепостью 8-12% спирта и с невероятной дозой кофеина. За счет последнего сколько не пей, а все равно не свалишься с ног в пьяном угаре. Поэтому многие увлекаются коктейлем, а потом их спасают от сердечного приступа.

Источник: boards.weddingbee.com

Four Horsemen

Смесь из трех отборнейших сортов виски - элитный вариант быстро уйти в нирвану. Но если к этим всадникам добавить четвертого - текилу Jose Cuervo, то можешь приготовиться к путешествию прямо в ад.

Источник: healthyandfitforreal.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Милая текила: как пить мексиканскую водку

Liquid Cocaine

Ром Bacardi 151 (75,5% оборотов), коричневый шнапс Goldschlager и не нуждающийся в рекламе Jagermeister - сборная алкоголя, которая рвет любое сознание в клочья.

Источник: dailyiowan.com

Headhunter

Некоторые охотники за головами пользуются крутым оружием. А другие - ста граммами пряного рома, 80-ю граммами Bacardi 151 и 150-ю миллилитрами пива.

Источник: michaelscateringsb.com

Moonshine

Рецепт и ингредиенты данного самодельного американского алкоголя знает один производитель. Известно только то, что он изготавливается путем перегонки зерна или кукурузы. Поэтому пить Moonshine решаются те, кто не боится оказаться в морге от отравления или передозировки.

Источник: omgfactsonline.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Создан самый дорогой коктейль в мире

New Orleans Hand Grenade

Разбавь водку, джин, ром и дынный ликер этанолом в чистом виде. Получится коктейль, который ударит не только по мозгам, но и здоровью. Не удивительно, ведь чистый этанол - это не только спиртное, но и антисептик, растворитель, и даже добавка в ракетное топливо.

Источник: twelves.wordpress.com

Everclear

Everclear - дистиллированный 95%-й спирт на основе зерна. Обычно его добавляют в самые ядреные коктейли. Но есть суровые ребята, которые умудряются пить его в чистом виде. Ты уже догадался, чем обычно все заканчивается.

Источник: regularrecord.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Страшное пойло: 4 коктейля из ужастиков

Это интересно