Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Вне зависимости от того, какой сегодня день и время года, эти алкогольные напитки будут к месту всегда. Их, кстати, можно не только выпить, но и презентовать другу / шефу / отцу / тестю в качестве подарка.

Distillery 291 Colorado Bourbon Barrel Proof

Винокурня родилась, когда Майкл Майерс, нью-йоркский фэшн-фотограф переехал на Запад после событий 11 сентября 2001 года. Как ему удалось создать лучший виски на Западе — загадка, но его небольшая партия колорадского бурбона (80% кукурузы, 19% ржи, 1% солодового ячменя) в США и всем мире — штука авторитетная (в принципе, как и эти бурбоны).

Читай также: 6 древнейших алкогольных напитков, которые до сих пор пьют

Напиток имеет глубокий цвет, богатый ванильными и нотами сот, + «сочный» вкус. Спасибо маленьким (10, 15 и 30-галлонным) «девственным» бочкам из белого дуба, в которых он выдерживает алкоголь всего один год, что позволяет выпустить много выпивки за относительно короткий промежуток времени. И да: еще Майкл бросает в бочки жареные посыпки из осины, что тоже придает дринку особого вкуса. В общем, надо брать. Цена — $107.

Distillery 291 Colorado Bourbon Barrel Proof — $107

Distillery 291 Colorado Bourbon Barrel Proof — $107

Источник: Pinterest.com

Crystal Head Vodka Pride Bottle

Читай также: Пиво + водка, водка + красное вино: 7 самых опасных алко-сочетаний

Эта водка выиграла две золотых медали на Всемирном конкурсе алкогольных напитков в Сан-Франциско, а также золотую медаль «за превосходный вкус» на российской выставке ПРОДЭКСПО. Знатное спиртное, да еще и в уникальной бутылке. Жаль лишь, расцветка в стиле ЛГБТ. Цена — $50. Хотя, для разных по-разному...

Crystal Head Vodka Pride Bottle — $50

Crystal Head Vodka Pride Bottle — $50

Источник: Pinterest.com

Koloa Kauai Four-Year Ages Reserve Rum

Читай также: 10 лучших американских виски, которые стоит попробовать уже сейчас

Koloa Rum производят кустарные односерийные ромы, включая редкие Coconut и Coffee, за исключением более распространенных базовых вариантов White, Gold, Dark и Spice. Однако их новый четырехлетний гавайский ром, изготовленный в заповеднике Кауаи, может стать лучшим вариантом для того, чтобы наслаждаться гавайской погодой, лежа у моря на шезлонге и лениво потягивая смачный дринк.

Ром приготовлен на заводе Kauai Kalaheo, поставки — на каждую 12-барную партию лишь по 3500 бутылок, каждая из которых — индивидуально пронумерована и проверена. Цена — $50.

Koloa Kauai Four-Year Ages Reserve Rum — $50

Koloa Kauai Four-Year Ages Reserve Rum — $50

Источник: Pinterest.com

Sweetens Cove Tennessee Bourbon

Бурбон, созданный при поддержке Пейтона Мэннинга, его брата Эли, и великого теннисиста Энди Роддика. Sweetens Cove — единственный в штате Теннесси бурбон.

Читай также: Неповторимый вкус: 5 лучших виски World Whiskeys Awards 2020

Конечно, дринк дороговат, но это редкий экспонат + надо учитывать тот факт, что выпивка — дань уважения удаленному 9-луночному полю для гольфа в конце гравийной дороги в долине Секватчи в Теннесси, названной гольф-площадкой «Поле мечты». Видимо, тамошние игроки каждую игру начинают с порции виски, и именно здесь братья Мэннинг черпали вдохновение для создания Sweetens Cove. Элегантность и изящество. Цена — $200.

Sweetens Cove Tennessee Bourbon — $200

Sweetens Cove Tennessee Bourbon — $200

Источник: Pinterest.com

Amaras Cupreata Mescal

Читай также: Домашние коктейли на основе водки

Вкусный и экологически чистый алкоголь (производство данного напитка регулярно сопровождается программами лесовосстановления, экономическими инициативами и т.д.). В настоящее время дринк изготавливается лишь в трех мексиканских городках — Оахака, Герреро и Дуранго. Используются культивируемые агавы — эспадин и  папалотская агава (растет только в Герреро — придает «гладкости» вкусу). Штука уникальная, да и мескаль в наших широтах — спиртное не самое распространенное. Цена — $60.

Amaras Cupreata Mescal — $60

Amaras Cupreata Mescal — $60

Источник: Pinterest.com

Не хочется крепкого спиртного — попробуй эти алкогольные коктейли. А если совсем нет желания выпивать, тогда для тебя — протеиновая выпивка Шварценеггера и ЛеБрона.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK