Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как ты думаешь, почему в эти дни парни активно обсуждают вопрос о конце света? Возможно, во всем виновата Луна

Последняя фаза Луны – видимая в Северном полушарии левая половина спутника Земли, которая наблюдается в эти дни, как утверждают ученые, совпадает с максимальным количеством обращений к психиатрам и психоаналитикам.

Однако не только Луна оказывается воздействие на человека – погодные условия также связаны с состоянием наших кровяных сосудов и нервов.

Вот только три астрологических и метеорологических наблюдений, которые важны для здоровья каждого мужчины.

1. Делай бизнес в новолуние

Хочешь заработать быстрые деньги? Забудь о финансовых советниках – инвестируй свои средства в конце месяца, на который приходится новолуние. Эксперты издания Harvard Business Review провели статистическое исследование и обнаружили, что инвесторы, вкладывающие свои деньги в различные проекты именно в новолуние, получают в среднем восьмикратную прибыль! Полнолуние, это время вампиров и привидений, таким впечатляющими результатами похвастать не может.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как распознать мужскую депрессию

2. Следи за головой летом

Нет, мы не про риск получить солнечный удар. Мы о преступности. Специалисты из Университета Питтсбурга (США) выяснили, что количество разбойных нападений и ограблений, как и уровень потребления мороженого, достигает своего пика в летнее время. Причем преступность возрастает втрое по сравнению с зимой. Почему это происходит с мороженым – понятно. Да и с  преступностью все более-менее ясно. Летом люди бывают чаще и дольше на улице, становясь потенциальными жертвами грабителей и нередко бросая свои жилища без присмотра.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хобби – лучшее лекарство от тоски

3. В плохом настроении виновато штормовое предупреждение

Российские ученые, проведя метеорологические наблюдения с 1948 по 1997 годы и наложив их на кривую самоубийств за этот же период, нашли прямую зависимость между плохими погодными условиями, вызванными магнитными бурями на Солнце, и количеством суицидов. В Южной Африке провели похожее исследование и обнаружили, что в дни, следующие за вспышками на солнечном диске, количество обращений к врачам с жалобами на депрессию возрастает в среднем на 34%. Так что если у тебя вдруг возникают проблемы с общением на работе или ссоры в семье, обследуй свою шишковидную железу. Этот орган ответственен за выделение мелатонина и действует как внутренние часы человеческого организма. Возбуждение магнитных полей приводит к нарушению нормальной работы этого важного органа.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK