Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Последние исследования Оксфордского университета, основанные на соцопросах по всему миру, твердят: именно в этой стране обитают главные ревнивицы

Новозеландские женщины признаны самыми ревнивыми женщинами во всем мире - об этом говорят последние исследования Оксфордского университета, которые основываются на социологических опросах.

Новая Зеландия является самой молодой страной на Земле, это большой остров, который был обнаружен мореплавателями. Страна имеет богатую и очаровательную историю, отражая и европейское наследие и наследие племен маори. Фактом является, что Новая Зеландия была последним континентальным массивом в мире, который был обнаружен, поэтому Новая Зеландия самая молодая страна в мире. Коренной народ, основное население Новой Зеландии — это маори. Маори — народ воинственный и независимый, отличающийся от других полинезийцев. Причина этому – другие природные условия. Может быть, в связи с этим женщины этой страны - самые ревнивые в мире.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Семь способов победить ревность

Почти каждый мужчина в Новой Зеландии утверждает, что их жены, если видят поблизости со своим мужем постороннюю женщину, начинают очень нервничать, соответственно поведение становится неадекватным. В свою очередь новозеландские женщины утверждают, что у мужчин приступы ревности проявляются крайне редко, и признают за собой, что из-за ревности готовы на любые действия, направленные против соперниц.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как заставить девушку ревновать

Однако специалисты в области семьи и брака считают, что в женской ревности есть, несомненно, свои плюсы: ревнивым женщинам приходится всегда поддерживать себя в форме, стараться выглядеть более привлекательной.

Мужской онлайн-журнал M PORT рекомендует тебе поинтересоваться скидками на перелеты до Новой Зеландии: большинству наших парней женская ревность только льстит.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK