Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Конкурс по биржевой торговле "Биржевая УНИВЕРсиада" в полном разгаре. По итогам трех недель соревнования участник под ником Ellin продолжает лидировать в индивидуальном зачете. Ellin предпочитает активную торговлю, в среднем он совершает более 100 сделок в день, а его доходность (50,21%) практически в два раза превышает результат ближайшего преследователя. На втором месте в индивидуальном зачете с доходностью 26,63% расположился участник zavara из команды BMS (КНЭУ им.В.Гетьмана). Всего на 2,68% от него отстал Nazarand из команды Ж.К.А.О (НУГНСУ). 

"Наиболее распространенная стратегия, используемая в конкурсе, это система трех экранов, когда в основе определения текущего тренда лежит дневной масштаб, после чего рассматривается тренд на часовом графике. Если оба тренда совпадают по своему направлению, производится рассмотрение минутного, 5-минутного или 10-минутного тайм-фрейма. В случае, когда направление по всем трем временным масштабам совпадает, осуществляется вход в позицию. При этом многие студенты очень часто отходили от общей системы торгов, что сразу сказалось на их биржевом счете", - рассказал Ростислав Прус, риск-менеджер интернет-брокера iTrader.

На первом месте в командном зачете BMS, представляющая КНЭУ им. В. Гетьмана, суммарный результат ее участников по итогам трех недель конкурса составил 8,2%. На втором месте команда toTOP Черновицкого национального университета им. Юрия Федьковича с результатом +7,4%, на третьем месте - команда Ж.К.А.О с результатом 7,3%, состоящая из студентов Национального университета государственной налоговой службы Украины.

Среди ВУЗов лидирует Черновицкий национальный университет им. Юрия Федьковича +7,49%. Второе место занимает Национальный Авиационный Университет (НАУ) + 4,83%, а третье - Киевский университет рыночных отношений (КУРВ) +1,5%.

Все желающие могут следить за ходом соревнования и результатами участников на сайте "Украинской биржи".

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK