Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Качество рекламных роликов на украинском телевидение оставляет желать лучшего. Отечественные рекламные продукты, зачастую, не обременены интересной идеей.

А вот в Европе, и особенно США, реклама бывает не только интересной и эффективной (далеко не всегда эти признаки совпадают), но и скандальной. Настолько, что ее запрещают показывать по телевидению. Сегодня man.tochka.net покажет пятерку креативных рекламных роликов, которые в силу ряда причин, не смог увидеть массовый потребитель.

Триллер Nike

Характерный пример шокирующей рекламы. В ролике используется довольно жесткий слоган - "Зачем спорт? Ты дольше проживешь".

Недружелюбный Ford Ka

Производителя автомобилей обвинили в жестокости по отношению к животным.

"Двойной удар"

Рекламный ролик джинсов Levi's умудрился отличиться сразу в двух категориях - излишняя откровенность и неуважение к людям с ограниченными возможностями.

"Голая правда"

Марка Dove пострадала из-за своей профессиональной деятельности. Компания Unilever, владеющая брендом, представила результат действия своей продукции на примере женщин в возрасте. Вот только женщин показали абсолютно голыми.

Убийственная Toyota

Рекламу кроссовера Toyota RAV4 запретили из-за пропаганды насилия и жестокости - муж и жена были готовы убить друг друга из-за автомобиля.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK