Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В День святого Валентина одним из самых ходовых товаров являются презервативы. И это не удивительно, праздник любви все-таки!

По данным компаний-производителей, объем продаж латексных контрацептивов в День всех влюбленных вырастает примерно на четверть.

Выбор презервативов немаленький. В Украине представлено более 40 брендов и почти 300 наименований.

В основном презервативы в Украину импортируются из Китая, Индии, Вьетнама, Малайзии, Германии, Великобритании.

Made in Ukraine

В Украине презервативы тоже производят. На сегодня у нас работают два завода по производству латексных контрацептивов. Первопроходцем производства в Украине презервативов стала фабрика "Перфект", которая располагается в Новояворивске Львовской области. Свою работу она начала в 2004 году.

А в 2010 году в Днепропетровске швейцарская компания MedPackSwiss AG (презервативы Dolphi) построила крупный современный завод по производству кондомов.

Но запросы потребителей исключительно отечественная продукция не покрывает. И большую часть рынка презервативов (приблизительно 60%) занимают иностранные производители.

Китайські презервативи нехай лишаються для китайців. Судячи з їхньої кількості, вони не дуже надійні. Я віддаю перевагу європейським брендам. Тут дріб'язковість і ощадливість – вияв, даруйте, жлобства!
Родя Пстутский усач

Все дороги ведут на Восток

Активные поставки презервативов из стран Востока объясняются тем, что подавляющее большинство кондомов производится из натурального латекса - сока дерева гевеи (семейства молочайных), культивируемого преимущественно в Юго-Восточной Азии.

И чтобы не тратить большие средства на импорт сырья, крупные европейские производители презервативов открывают филиалы своих заводов и фабрик в странах, где непосредственно добывают латекс.

Например, популярные европейские бренды Durex, LifeStyles и Contex сегодня производятся в Таиланде и Индии.

Откуда в Украину доставляют презервативы

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK