Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Банки настолько часто и эффектно грабят в фильмах, что многие поддаются искушению почувствовать себя в роли крутого грабителя. Но не всем на проведение такой операции как ограбление банка хватает изобретательности и... мозгов.

Ограбление без выхода

Валлиец Филип Миллс стал заложником своего глупого ограбления. Сначала все шло по плану: грабитель подсунул кассиру записку, получил требуемые деньги, но упустил из виду другого банковского служащего, который запер двери банка. И Миллс с награбленным был вынужден дожидаться полицию в помещении банка.

Записка не по адресу

27-летний безработный из Сан-Франциско планировал ограбить Bank of America. Для этого он вооружился пистолетом, написал на банковском приходном ордере свои требования, стал в очередь, чтобы подсунуть записку кассиру, но в последний момент обнаружил видеокамеру, испугался и покинул помещение.

Но желание совершить ограбление было настолько велико, что он направился в соседний банк Wells Fargo. Выстояв очередь, молодой человек протянул касирше записку: "Это ограбление. Положи все деньги в мешок". Но девушка не растерялась и сказала, что она не имеет права выдать деньги по записке, написанной на приходном ордере Bank of America. Нужно требования либо переписать  на расходный ордер Wells Fargo, либо идти в Bank of America.

Горе-грабитель извинился и покинул банк. А через несколько минут он уже общался с полицией.

Именное ограбление

История с запиской также подвела еще одного молодого американца. 27-летний парень написал свои грабительские требования на собственном чеке. Поэтому полиции не составило трудов установить личность преступника.

Но полицейским не пришлось его даже искать, так как грабитель сам решил сдаться: то ли совесть замучила,  то ли осознал свою глупость.

Предательские двери

А вот троих французских грабителей обезоружил смех. Они хотели эффектно ворваться в здание банка, но не справились с вращающимися дверями. Решили через несколько минут повторить попытку. Проникнув внутрь, преступники начали требовать денег. Но посетители и сотрудники банка, которые видели предыдущую  сцену в дверях, встретили их требования смехом.

Грабители опешили от такой реакции. Один из банды решил прекратить это веселье,  и, взобравшись на стойку, за которой сидела кассирша, направил на нее пистолет. Но стойка оказалась  слишком скользкой: грабитель упал, сломав ногу. А два его напарника попытались убежать, но снова застряли в дверях.

Ограбление с возвращением

Ограбление канадца Джеральда Диксона даже суд признал идиотским и решил не отправлять недалекого горе-бандита за решетку. Адвокат Диксона построил защиту на доказательстве "непроходимой тупости" своего клиента.

Во-первых, лыжный шлем, в котором Джеральд отправился грабить банк, он купил незадолго до этого. Поскольку дело обстояло в августе, то продавец магазина обратил внимание на такую несезонную покупку. Но главный абсурд заключался в том, что Диксон через несколько часов после ограбления вернулся в банк, чтобы открыть текущий счет на сумму $2,6 тыс. - ровно столько, сколько он украл ранее.

Читайте также: Крупнейшие ограбления банков в истории человечества

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK