Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Иногда довести до оргазма девушку можно всего за пять минут. Нужно только знать: где, когда и как с ней это делать

Быть половым гигантом и держаться в постели три часа, чтобы довести девушку до оргазма - миф. Смотри поменьше порнографии. И почаще читай MPORT. Иногда раскрываем интимные секреты, которые помогают мужчинам становиться сексуальными волшебниками.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кончай ее: шесть видов женского оргазма

Дрем

Твоя барышня относится к типу тех, кого лучше не будить? Расслабься: как бы сурова во сне она не была, секс в полудреме еще никого не раздражал. Лучший вариант - миссионерская поза. С лба девушки не стечет ни капли пота, зато будет приятно просыпаться от того, что приносит удовольствие.

Неожиданные места

Секс в раздевалках, туалетах, магазинах и зоопарках - как-то слишком киношно и неправдоподобно. Или, может, ты просто дрейфишь? Барышни тоже не в восторге от внезапных наскоков в не самых подходящих местах. Да и едва она задрала юбку, а ты уже пришел к финишу. Но не обессудь: женщины балдеют, когда мужчины идут на сумасшедший риск ради того, чтобы заняться сексом с той, от кого без ума.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс по-новому: добавь изюма в позы

Старая дружба

Нет ничего лучше, чем секс с бывшей девушкой. Сколько бы времени не прошло после вашего расставания, сколько бы новых партнерш после нее не было в твоей постели, но если опять спишь именно с ней (бывшей) - значит, в экс-подружке есть что-то особенное. По крайней мере, пусть она так думает. Ты то знаешь, что это твой спасательный круг.

В несколько заходов

В каждом мужчине есть свой изъян: кто-то откормил большое брюхо, кто-то быстро кончает в постели. Относишься к последнему типу? Ничего страшного. После финиша не прекращай ласкать барышню. Доказано: аппетит во время еды может приходить неоднократно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как стать постельным суперменом: ТОП-5 способов

Позы

Не бойся экспериментировать. Вместо монотонного и унылого ерзания сочиняйте что-то новое. Скудно с идеями - купи Камасутру и крути барышней, словно тростинкой. Это будет зачетный реверанс в сторону ее гибкости. Мало того, вам не надоест заниматься этим еще сто лет. А еще это сожжет дополнительных семьсот калорий.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 необычных способов похудеть

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK