Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Извращаться над собственной машиной - любимое занятие звезд: Джастин Бибер покрасил свою Audi в странный цвет. Узнай больше о звездном тюнинге

У молодого певца и музыканта Джастина Бибера крутая тачка. Любой мужчина с удовольствием бы тоже накатывал километры дорогами улиц города на AUDI R8. Но Биберу мало статуса и фаршированной авто. Певец решил оформить ее в любимый цвет. Маслом кашу не испортишь, как и AUDI леопардовой раскраской. Такая диковинка понравится далеко не всем фанатам дорогих машин и любителям традиционных цветов. Но дареному коню в зубы не заглядывают.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Крутая классика: Ferrari за $ 6,5 миллионов

Мужской онлайн-журнал MPORT знает, что не только у Бибера крутая тачка. Мы подобрали еще 10 знаменитостей, автомобильные вкусы которых ни чем не уступают молодому музыканту.

Пэрис Хилтон

Голливудская селебрити любит не только крутые тачки, но и имеет вкус ни чуть ни хуже Бибера. У звездной красотки Bentley весь затюнен в розовый цвет.

Источник: searchnews.info

Дэвид Бекхэм

У футболиста вкусы чуть попроще. Он не тюнингует машины в леопардовые или розовые цвета. Он просто катается на одной из любимых - черном Ferrari.

Источник: zimbio.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Авто-портрет: машины с рисовкой

Виктория Бекхэм

Почему бы и не вспомнить жену известного футболиста. У Виктории машина отнюдь ни хуже Дэвида, Пэрис и Джастина.

Источник: brettberk.com

Артем Милевский

MPORT не может не вспомнить отечественного и самого нашумевшего футболиста, Артема Милевского. Известный нападающий меняет авто, как перчатки: у него была и не одна Maserati, и Mercedes. Сейчас Артем остановил свой вкус на Ferrari California. Интересно, надолго ли?

Источник: f1-live.hu

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По-мужски: эффектный выход из тачки

Николай Валуев

Именитый российский боксер Николай Валуев - настоящий суровый парень. Из-за своих габаритов ему  не очень легко пролазить в салон авто. Поэтому Коля решил эту проблему по-мужски.

Источник: car-pictures.feedio.net

Владимир Вольфович Жириновский

Известный российский политик умеет  не только скандалить на заседаниях Государственной Думы и в эфирах телепередач. Еще Владимир Вольфович умеет выбирать машины. Твоему вниманию одна из самых скромных его авто.

Источник: monde-actu.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Прабабка всех авто отдается за $2 миллиона

Владимир Владимирович Путин

Президент Российской федерации и просто один из самых богатых людей планеты имеет достаточно скромные предпочтения. Машина, с которой Владимир Владимирович засветился на фотографии, говорит о том, что Путин - честнейший человек страны.

Источник: wordpress.com

Ксения Бородина

Известная телеведущая и светская львица Ксюша Бородина не любит слишком дорогие машины и кричащие тюнинги. Звезде достаточно ее скромного Porsche Cayenne.

Источник: celebritycarshomes.com

Алла Пугачева

Примадонна российской эстрады предельно проста в авто предпочтениях. Mercedes - просто и со вкусом.

Источник: imnotobsessed.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Авто под зад премьера: Land Rover министра

Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон солидарен выбору Аллы Пугачевой. Audi, Maserati и Ferrari - детство. Пора взрослеть и тоже покупать Mercedes.

Источник: celebritycarsblog.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Крутой Мерс собрали из кусочков железа

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK