Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Время принять успокоительное? M PORT советует немедленно заглушить двигатель твоего автомобиля: после некоторых таблеток лучше не ездить

Если ты принимаешь популярный антидепрессант прозак, то за руль после таблетки – ни-ни! Иначе ты рискуешь попасть в статистику пострадавших при дорожно-транспортных происшествиях.

70 процентов – именно на столько чаще, согласно подсчетам ученых Университета Тайваня, почитатели прозака (флуоксетина) попадают в автоаварии, чем их коллеги, не знакомые с этим медицинским препаратом. Причем для этого вовсе не надо месяцами принимать популярное успокоительное, а достаточно, как говорится, одной таблетки.

Тайваньские ученые выяснили, что те же химические вещества, влияющие на настроение человека, который принимает антидепрессант, так же воздействуют и на его реакцию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 продуктов, заменяющих таблетки

Поэтому автомобилисту, который всегда и везде должен помнить о собственной координации и скорости принятия решений на дороге, медики советуют отказаться от управления автомашиной в течении нескольких часов после расслабляющей пилюли прозака.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK