Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь представить себя в роли Агента 007? Нет ничего проще: его любимые вещи - от очков и до машины - идут с молотка

Для продажи на лондонском аукционе Christie's выставляются предметы, без которых увлекательная Бондиана была бы просто немыслима.

Уже скоро в британской столице денежные коллекционеры разыграют между собой автомобиль-купе Aston Martin V12 DBS 2008 года выпсука, на котором Джеймс Бонд в исполнении Дениэла Крейга ездил в фильме Квант милосердия.

Источник: dailymail.co.uk

Кроме того, на торги будут выставлены еще девять вещей, связанных с именем агента 007, в том числе солнцезащитный очки, которые Крейг носил в том же Кванте милосердия, колода карт таро, появившиеся в фильме Живи и дай умереть, а также ремень с золотой пряжкой, который в картине Человек с золотым пистолетом носил Кристофер Ли в роли Скараманги.

Источник: dailymail.co.uk

Сколько денег смогут выручить аукционеры, сказать пока сложно. Так, автомобиль Aston Martin оценивается экспертами минимум в 100-150 тыс. фунтов стерлингов. Но уже известно, что выручка от торгов пойдет на благотворительные цели – британскому детскому благотворительному фонду Barnardo's, Национальнорму детскому театру (Англия) и UNICEF - международной структуре под эгидой ООН.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Девочки и тачки Бонда: стань агентом 007

Аукцион состоится 5 октября – в 50-летнюю годовщину выхода на экраны мира фильма Доктор Ноу, который стал первым в прославленной Бондиане.

Вот какие автомобили были у Джеймса Бонда в разные времена - ВИДЕО

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK