Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Здесь все говорит о присутствии духа Бонда - его оружие, фотографии и постаревшие красотки. Но больше всего об агенте 007 рассказывают автомобили

16 января в британском Национальном автомобильном музее в городе Бьюли открылась выставка «Бонд в движении».

Движение знаменитому литературно-киношному шпиону всех времен и народов придавали все мыслимые и немыслимые виды транспорта. Но лучше всего, увереннее и импозантнее, Бонд смотрелся за рулем какого-нибудь крутого, навороченного всевозможными оружием и приспособлениями, автомобиля последней модели.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лот а-ля Бонд: барахолка агента 007

Выставка эта вызвала вполне объяснимый огромный интерес. Организаторам удалось собрать под одной крышей 50 четырехколесных экспонатов, которые в разные годы снимались в популярных блокбастерах о шпионе Ее Величества. Это число совершенно не случайно – именно в 2012 году исполняется ровно полвека со дня рождения кинематографической Бондианы.

Одним из главных экспонатов выставки стал голубой Aston Martin и Phantom III Rolls-Royce из фильма «Голдфингер» с Шоном Коннери. Кроме того, вниманию посетителей автомузея представлены Lotus Esprit S1 («Влажная Нелли») из «Шпиона, который меня любил», BMW 750iL из «Завтра не умрет никогда», Jaguar XKR из картины «Умри, но не сейчас», а также Aston Martin DBS из фильма «Квант милосердия» и многие другие автомобили.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 лучших девушек Бонда

Особый шик церемонии открытия выставки придало присутствие бывших «девушек Бонда» - Бритт Экланд («Человек с золотым пистолетом») и Юнис Гейсон («Доктор Ноу», «Из России с любовью»).

Да уж, есть что вспомнить, разгуливая среди этих автомобильных шедевров…

Так ездил Бонд - ВИДЕО

Открытие выставки "Бонд в движении" - ВИДЕО

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK