Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Крупнейший в США дилер знаменитой британской автофирмы Gaplin Jaguar представил две винтажные версии родстера XK. Они станут участниками юбилейных торжеств в честь культового спорткара.

За всю свою историю с 1961 года E-Type взял немало спортивных наград. Сам великий Энцо Феррари отзывался он нем как о «самом красивом гоночном автомобиле в истории», а эксперты включили его в почетный список «100 самых красивых автомобилей мира».

ЧИТАЙ ЕЩЕ: Авто-портрет: машины с рисовкой

Юбилейный автомобиль оснащен 256-сильным двигателем рабочим объемом в 3,8 литра. Силовой агрегат разгоняет его до 250 км/час.

Создатели винтажного XK не забыли и об экстерьере знаменитого предшественника. Специалисты Gaplin Jaguar придали ему узнаваемые стилистические черты от E-Type.

Пара юбилейных машин окрашена в оригинальные цвета британской автокомпании. 20-дюймовые алюминиевые колесные диски, винтажные деревянные детали салона, черный хром на решетке радиатора и порогах машины – все это снова и снова напоминает о прошлом модели Е.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: Только для принцев: уникальный кабриолет от Lexus

Компания Gaplin Jaguar планирует выставить обе машины на продажу в своем шоу-руме в Лос-Анджелесе. Начальная цена – 200 тысяч долларов.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK