Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Вероятно, на предстоящем осенью мотор-шоу во Франкфурте-на-Майне экспертам придется поломать голову, чтобы определить класс нового авто. Ведь уже сегодня ясно, что будущая новинка от Audi соединяет в себе признаки гоночного болида, родстера и маневренного сити-кара.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Юбилейный Audi: роскошная победа

Новый урбанистический «малыш» построен на совершенно новой платформе, ранее не использованной компанией Audi.

Для пущего совершенства машину максимально облегчили, в том числе за счет углеволоконных полимеров, внедренных в конструкции кузова. Это дало возможность сделать автомобиль по-спортивному быстрым и высокоманевренным, что очень ценится в условиях сильно запруженных транспортом городских улиц.

Но не только новые материалы, но и расположение систем управления, и достаточно низкое положение водителя и пассажира способствуют резвому, чувствительному аллюру этого жизнерадостного на вид «конька». Даже отодвигающаяся назад крыша-дверь придает машине какую-то особую спортивную динамику.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый Ford: роскошная рептилия

В движение авто приводится двумя электродвигателями с ионно-литиевыми аккумуляторными батареями. Создатели заманчивой новинки пока предусмотрительно не распространяются едва ли не о главном - о том, какое расстояние способна пройти концептуальная электрическая городская «ауди» без дозарядки аккумуляторов и на какую скорость могут рассчитывать те, кто заинтересуется машиной.

Может, все узнаем уже в сентябре, во Франкфурте?

Это интересно