Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Очередным результатом совместной работы двух культовых компаний – автомобильной Ford и мотоциклетной Harley-Davidson - стал новый стильный пикап Ford Harley-Davidson F-150. Его выпуск планируется в 2012 году.

Новый «сто пятидесятый» выполнен либо в традиционном черном цвете, который обеспечивает краска Tuxedo Black, либо в новом белом «формате» White Platinum Tri-Coat. По бокам, на передних дверях и крыльях, – свежая волнообразная аэрография, а внутри, в первую очередь на крышке консоли, рулевом колесе и креслах, - настоящая змеиная кожа!

Источник: carscoop.blogspot.com

Хорошо известная любовь фордовских дизайнеров к змеиной тематике сказалась даже на ковриках с алюминиевыми вставками, расписанных под кожу рептилий.

К техническим новациям F-150 относятся 22-дюймовые алюминиевые диски, обутые в низкопрофильные шины. Плюс к тому - тонированные передние и задние фары, хромированная радиаторная решетка.

Источник: carscoop.blogspot.com

В стандартную комплектацию автомобиля также входят 4,2-дюймовый ЖК-экран, навигационная система с голосовой индикацией, прозрачный люк в крыше с электроприводом, видеокамера заднего вида, подогрев задних сидений, приглушенное освещение салона, дистанционный запуск двигателя, электронная настройка положения ножных педалей.

Источник: carscoop.blogspot.com

Приводить в движение «змеиный» Ford Harley-Davidson будет 6,2-литровый двигатель конфигурации V8. Его мощность составляет 411 «лошадей».

В остальном же производители сохраняют интригу – цена и доступность для предварительных заказов этого авто держатся в строгом секрете.

Источник: carscoop.blogspot.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK