Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Что еще может захотеть для себя олигарх-миллиардер или король преступного мира, у которого  есть все? Наверное, золотой Rolls-Royce.Мечту анонимного «бизнесмена с Ближнего Востока» воплотила британская компания Stuart Hughes. Эта фирма известна созданием самых роскошных и эксклюзивных вещей в мире.

На этот раз ювелиры из Ливерпуля нанесли на «обыкновенный» Rolls-Royce Phantom EWB (стоимостью всего в $450 тысяч) 120 килограммов 18-каратного золота. И теперь эксклюзивное авто с удлиненной базой стоит $8,15 миллионов.

Источник: extravaganzi.com

Золотому тюнингу подверглись характерная «роллс-ройсовская» решетка радиатора, стойки арки стекол, подфарники на переднем бампере, ручки дверей автомашины, планка крышки багажника сверху номерного знака. Даже логотип RR на колесах получил «королевский» дизайн.

Источник: extravaganzi.com

Разумеется, владелец такой машины не в последнюю очередь должен думать и о своей личной безопасности. Создатели «золотого» Rolls-Royce в содружестве со швейцарской фирмой Eurocash AG нанесли на кузов машины броневое покрытие.

Источник: extravaganzi.com

Теперь изящная и легкая на вид бело-золотая машина способна успешно выдержать атаку злоумышленников из автомата Калашникова, снайперской винтовки Драгунова и даже небольшого гранатомета.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 гаджетов из чистого золота

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK