Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Участие в опросе приняли 48 тысяч респондентов в 15 странах мира. А вот автомобильные компании, которые попали в рейтинг - BMW, Daimler, Volkswagen, Honda, Toyota, Nissan и Suzuki.

BMW показала наивысший уровень респектабельности. Более того, баварцы едва не попали в тройку самых «крутых» компаний мира, уступив лишь Google, Apple и Walt Disney Company (лидеры рейтинга RepTrak 100).



В ТОП также угодили еще два «немца»: Daimler (компания-владелец Mercedes-Benz, Maybach и Smart) занял седьмое место, а Volkswagen – десятое. В сотню также пробились четыре японские компании Honda (29 место), Toyota (60), Nissan (61) и Suzuki (63). Как видим, американские автогиганты вообще не попали в рейтинг.





Напомним, в мае американское агентство Millward Brown Optimor составило рейтинг самых дорогих брендов в мире, в котором «засветились» только пять автопроизводителей (в порядке уменьшения стоимости: Toyota, BMW, Mercedes-Benz, Porsche, Nissan).

Чуть раньше свой рейтинг самых уважаемых автокомпаний в США опубликовала компания Prophet. Первые три места заняли Toyota, Honda и BMW.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK