Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Представлен латексный презерватив со смазкой, которая выделяется во время секса

Команда исследователей при поддержке Фонда Билла и Мелинды Гейтс разработали презерватив с долговечным покрытием, которое выделят смазку во время секса.

Как сообщают ученые в научном журнале Royal Society Open Science, новинка повысит привлекательность презерватива и предотвратит заражение инфекциями.

Нехватка лубриканта делает презервативы менее надежным, а секс более болезненным. Из-за этого многие люди предпочитают вообще не пользоваться контрацепцией.

Источник: depositphotos.com

Презерватив со смазкой, который покрывается специальным лубрикантом, когда вступает в контакт с жидкостью тела, должен устранить эти проблемы.

Читай также: Ученые: любовь в резинке — это плохо

Новый презерватив рассчитан как минимум на 1000 фрикций. По мнению исследователей, обычный половой акт обычно длится 100-500 фрикций. Конечно же, бывают и исключения.

Группу добровольцев из 13 мужчин и 20 женщин попросили протестировать и оценить новый презерватив с точки зрения удобства. 73% сообщили, что хотели бы в будущем использовать самосмазывающийся.

Источник: depositphotos.com

Читай также: Китайцы создали трусы со встроенным презервативом

Исследователи говорят, что необходимо провести больше тестов, чтобы сравнить, насколько хорош самосмазывающийся презерватив во время секса, по сравнению с другими марками презервативов. Клинические испытания, при участии пар добровольцев, запланированы на ближайшие несколько месяцев.

Кстати, ежегодно в мире отмечается день презерватива

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно