Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Проект обещают реализовать к 2023 году

Читай также: Люди тупеют от грязного воздуха — ученые

Uber Air планирует подготовить демонстрационные полеты в нескольких крупных городах уже к 2020 году. Первыми городами, вероятно, станут Даллас и Лос-Анджелес. Сегодня рассматривается пять стран для выбора третьей локации: Япония, Франция, Бразилия, Австралия и Индия.

Компания уже смогла найти десятки партнеров в области авиастроения, аккумуляторных технологий, недвижимости и государственного регулирования.

Недавно Uber опубликовала свои критерии для третьего международного города, с населением более 2 млн человек, аэропортом, по крайней мере, в часе езды от центра города и готовностью поддерживать услуги по управлению автомобильным транспортом.

Каждая из пяти вышеупомянутых стран имеет свои уникальные преимущества, говорят в компании. Япония является лидером в области общественного транспорта, технологий и инноваций в автопромышленности. Индийские города считаются наиболее перегруженными на земле. Австралия уже имеет городской воздушный транспорт, а во Франции Uber строит свой новый передовой технологический центр. В Бразилии тысячи вертолетов используются в качестве такси.

Ранее мы писали о том, кто лучше водит машину, мужчины или женщины.

Это интересно