Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Поговаривают, что Google больше интересуется не виртуальной, а дополненной реальностью.

Виртуальна реальность уже перестает быть интересна. Два гиганта Google и IMAX пересмотрели возможность совместной разработки VR-камеры. Надежду на жизнь ему дали еще в 2016 году. В рамках проекта должны были создать киносъёмочную систему для Голливуда. Сообщалось, что технология позволяла проводить съемку с углом в 360 градусов в высоком качестве.

Читай также: Ошибки, с которыми ты начинаешь каждый день

Но за данными издания The Variety, проект вероятно «заморожен», еще с прошлого года. В Google эту информацию не подтверждали и не опровергали, а вот в IMAX подтвердили данных факт. Там сказали, что хотят посмотреть на результаты пилотного проекта.

Ранее IMAX пустила в работу пилотную программу виртуальной реальности в 2017 году. Тогда были открыты семь VR-кинотеатров. Сегодня их осталось лишь пять, причём судьба последних остается в подвешенном состоянии.

Интересно, что проект остановил Google. Там сейчас «сменилась погода», а приоритетом стала дополненная реальность, как и в Apple. Не исключено, что скоро мы услышим об AR-очках от поискового гиганта.

Напомним, ранее мы сообщали о том, когда Apple выпустит свой автомобиль.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK