Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Изменения коснутся тарифов

Компания Google завершила тестировать Google One и уже готова его представить. Так, в США поисковик уже начал переводить пользователей на новую платформу.

Google One можно использовать по методу подписок, компания предоставляет более выгодные тарифы на аренду пространства в облаке и ряд других преимуществ. Появился новый план – 2 доллара 99 центов в месяц за 200 гигабайт, а опция с 2 терабайтами пространства подешевела с 19 долларов 99 центов до 9 долларов 99 центов. 30 терабайт обойдутся в 299 долларов 99 центов. Бесплатная квота на 15 гигабайт не изменилась. От тарифа 1 терабайт за 9 долларов 99 центов Google отказалась.

Читай также: Помощник Siri начнет реагировать на голоса нескольких людей

Подписчики Google One получат доступ к круглосуточной техподдержке. Ранее онлайн-поддержка Google Experts была доступна только владельцам бизнес-аккаунтов G Suite.

Также пользователи Google One смогут делиться пространством в хранилище с членами семьи, чего нельзя было сделать с “Диском“. Кроме этого, им предоставят выгодные предложения при поиске отелей в “Картах Google“ и скидки на покупки Google Store и Google Express.

Ранее мы писали, что WhatsApp перестанет шифровать диалоги.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно