Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Любители классических наручных часов столкнулись с дилеммой: хочется отслеживать свою физическую активность, и изменять традиции носить часы тоже нельзя. Как быть? Ответ — Smart Buckle

Что такое Smart Buckle? Это стильная 20-мм пряжка к ремешку для наручных часов. Девайс нафарширован датчиками, с которыми даже самые древние часы станут не “глупее“ самого продвинутого фитнес-трекера.

Функции Smart Buckle

Читай также: Адские котлы: ТОП-12 новых и дорогих часов

Девайс собирает информацию о пройденном расстоянии, калориях и фазах сна. Хранит данные за последние 20 дней. Синхронизируется со смартфоном через bluetooth, совместим с платформами Android и iOS, есть поддержка Google Fit и Apple Health.

Внутри девайса помимо датчиков есть батарея, заряда которой хватает на 5 дней беспрерывной работы. Заряжается трекер всего за 60 минут. Пыле- и водонепроницаем.

Читай также: Время - деньги: ТОП-15 самых дорогих часов

Материалы, из которых производят Smart Buckle: матовая сталь и нержавейка. Оба варианта стоят $99. Есть еще один, третий вариант — из розового золота. Цена последнего уточняется. Заказать можно на стартап-платформе Kickstarter.

Смотри, как выглядит Smart Buckle вместе с часами на руке бизнесмена-стиляги:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK