Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Канадская оружейная компания Areios Defense специализируется на поставках оружия, авиабомб, бронежилетов и бронемашин. Но недавно ее специалисты расширили спектр предоставляемых услуг

Теперь инженеры Areios Defense еще и “тюнингуют“ Lamborghini Aventador и Ferrari 458 Italia. А именно: укрепляют их корпус броней.

Читай также: Броня для элиты: ТОП-5 самых дорогих авто мира

После прокачки получается машина с бронированием класса B6 (европейский стандарт, второй по уровню класс бронирования гражданских автомобилей). В итоге спорткар не продырявить выстрелами из карабинов и автоматических винтовок калибра 7.62. Об обычных пистолетах вообще нечего говорить.

Источник: supercarworld.com

Читай также: На чем ездят американские президенты

Практически весь корпус машины (кузов, бензобак, двери, пол и крыша) бронируются вставными и накладными панелями. Колеса заменяются с виду такими же, но в реале более прокачанными. Ибо с бронированием увеличивается вес авто. Кстати, в проколотом состоянии эти колеса могут ехать еще 50 километров со скоростью 50 км / час.

Источник: Motor Trend

Читай также: Колеса святош: на чем катаются патриархи мира

Услуга бронирования занимает 10-16 недель. Производится двумя способами:

  1. клиент сам на завод пригоняет свой спорткар;
  2. по заказу клиента спецы Areios Defense приобретают у производителя спорткар, бронируют его, ну а потом привозят в нужное клиенту место и время.

Последний вариант — шик, но так прайс авто в среднем вырастает на 50%.

Читай также: 10 самых устрашающих машин

Специалисты Areios Defense утверждают, что скоро расширят список “прокачиваемых“ суперкаров. Вполне вероятно, в него войдут следующие “пташки“:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK