Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Без шуток: на улицах мегаполисов Китая валяются велосипеды. И местами их настолько много, что со стороны это напоминает настоящую велосипедную свалку. А местами оно так и есть

Прокат велосипедов в Китае — не как у нас. Там по истечению прокатного времени “колеса“ можно оставлять прямо на обочине. Нормальные люди так и делают. А ненормальные их бросают где и как попало.

Читай также: Чтоб не угнали: завяжи узлом велосипед

Чем больше город, тем больше там товарищей, чихавших на порядок. Так и появляются велосвалки. Китайцы бросают велосипеды → все это копится-собирается в настолько огромные кучи, что пешеходам не остается места на тротуарах. Разгребать все это приходится копам и сотрудникам коммунальных служб.

Источник: mashable.com

Читай также: Как выглядит мечта любителя опрокинуть за рулем

Наша редакция, будучи слегка спортивной и отнюдь не слегка озабоченной велосипедными вопросами, не могла обойти стороной эти китайские велосвалки. Собрали маленькую галерею. Смотри, какой беспредел творится на улицах Китая. С нашим народом такое если и будет, то явно не скоро:

Читай также: Как ездить на велосипеде в мерзкую погоду

В Китае полно не только велосвалок. Там еще и автомобильных свалок пруд пруди. Именно им и посвящен следующий ролик. Масштабы впечатляют. Смотри:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK