Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

12 января — последний день автошоу в Детройте. Это первый автосалон едва успевшего начаться года 2017. И свезли на эту выставку следующие концепты

Сиденья одного из ниже описанных концептов пообещали пошить из паучьего шелка. Другого пообещали оснастить аудиосистемой, предотвращающей аварии и ДТП. Третий концепт-кар вообще хотят сделать хипстерским. В общем, Детройт 2017 удивил.

Volkswagen I.D. Buzz

Читай также: Гениальные концепт-кары, которые так и не родились

Концепт электромобиля с 369-сильным мотором. Имеет полный привод, автопилот, три ряда кресел (из которых можно сделать кровать). На одном заряде тачка проезжает 600 км. С нуля до 100 км / час разгоняется за 5 секунд. Максимальная скорость ограничена на отметке 160 км / час.

Удивляет расцветка и внешний дизайн: очень даже в стиле любителей покурить косяки. Надеемся, делать это они будут сидя где угодно, только не у руля.

Audi Q8

Читай также: Десятка лучших концепт-каров будущего

5-метровая махина с 3-метровой колесной базой, оснащенная гибридной установкой:

  • 333-сильный V6;
  • 136-сильный электромотор.

Силовая работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач + литиевые батареи емкостью почти 18 киловатт-часов. На рынок зверя хотят выпускать уже в 2018-м.

Nissan Vmotion 2.0

Читай также: Infiniti GT6: представлен новый концепт гейм-кара

Главные рюши концепта:

  • автопилот;
  • салон из экзотического дерева зебрано;
  • тачпад для управления мультимедийной системой;
  • аудиосистема Bose: контролирует направление и интенсивность звука — для того, чтобы предупредить драйвера о возникновении нештатных ситуаций.

Infiniti QX50

Читай также: Пекинский автосалон: 5 крутых китайских машин

Производитель заявляет, что на борт машины посадил новейший автопилот. А еще — абсолютно новый бензиновый движок VC-Turbo: агрегат способен изменять степень сжатия, благодаря чему подстраивается под нагрузки и может экономить топливо (да, звучит инновационно, громко и устрашающе).

Объем этого турбированного мотора — 2,0-литра, отдача:

  • 272 лошадиные силы;
  • 390 Нм крутящего момента.

Lexus UX

Читай также: 7 Lamborghini, ради которых не жалко умереть

Электрохромные окна, кинетические кресла с необычными спинками, сделанными из эко-материалов на основе синтетического паучьего шелка — главные достоинства новенького Лексуса. Больше интересного узнаем о нем, когда со зверя снимут гриф концепт-кара и запустят в серию.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK