Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Dartz Motorz Company — латвийская компания, производит военную технику, бронеавто и бронированные внедорожники. Недавно латвийцы презентовали неимоверно дорогую и бестолковую машину

Автомобиль назвали Black Alligator. На данный момент зверя готовят к производству.

Начинка

Читай также: Развалины на колесах: раритетные авто, брошенные в Нью-Йорке

Аллигатора слизали с Mercedes-AMG GLS 63. На борту — могучий 585-сильный 5,5-литровый битурбомотор V8. Последний хотят оснастить модернизированным блоком управления и новыми турбинами. Так его мощность вырастет до:

  • 760 л.с.;
  • 850 л.с.;
  • 1100 л.с.;
  • 1600 л.с. (все — по желанию клиента).

Кузов Black Alligator — из кевлара и углепластика. Хотя, для “особых“ клиентов будут производить бронированные версии с панелями из титана.

Источник: Muscle Horsepower

Экстерьер

Читай также: Машины будущего: как они будут выглядеть в 2029

Помнишь, мы говорили о Mercedes-AMG GLS 63. Так вот: латвийцы слизали не только у немцев. Еще они это сделали у американцев: фары внедорожника заимствованы у Jeep Grand Cherokee. Цвета опциональны: камуфляж или черный. Но, снова таки, для “особых“ клиентов Dartz готовы покрыть Аллигатора настоящим золотом.

Источник: Mercedes-AMG

Салон

Салон машины впечатляет не менее. Для отделки одного Black Alligator изнутри требуется 18 миссисипских аллигаторов (их из США в Латвию поставляет некий охотник Генри). И это не все животные, которыми покрывают салон машины. Еще там есть шкурки:

  • овечек
  • страусов;
  • питонов;
  • скатов;
  • и даже акул.

Источник: Thrillist

Руль

Читай также: 1600 км/ч: самый быстрый автомобиль в мире

Руль заслуживает отдельного внимания. Это будет колесо причудливой формы, украшенное кнопками из золота и платины, логотипом из белого золота, с 292-мя бриллиантами и парой рубинов.

Источник: Thrillist

Ключ

Леонард Янкелович — глава Dartz. Его категорически не устраивает, что ключ зажигания у всех авто +/- одинаковый. Поэтому для своего Аллигатора он придумал ключ особой формы + пошил для него эксклюзивный чехол.

Источник: mport.ua

Режим “анти-папарацци“

Читай также: ТОП-10 самых громадных машин

Еще одна рюша машины — режим “анти-папарацци“. Бортовой компьютер Аллигатора оснащен специальной системой, улавливающей инфракрасные сигналы (используются фотокамерами для фокусировки объектива). Как только технология чует оное, она тут же включает мощные стробоскопы → ослепляются камеры фотографов.

Цена за все это мощное, нафаршированное, позолоченное и кожаное счастье пока не озвучивается. Стоит явно не дешевле какого-нибудь африканского государства. И, вроде как, уже нашелся один покупатель. Смотри:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK