Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Машину назвали Ferrari SP275 RW Competizione. Заказчик — один очень богатый американец

Этот гражданин — Рик Воркман, врач-стоматолог из Флориды, инициалы которого и попали в название суперкара — Ferrari SP275 RW. Машину он заказал еще несколько месяцев назад. Недавно она прилетела к Рику в Штаты.

Читай также: Ferrari Project F: голландцы тюнят новый концепт-кар

Машину традиционно собирали в Маранелло, итальянском городке, в котором расположена штаб-квартира, музей и завод компании. Ferrari SP275 RW за последние восемь лет стала десятой тачкой, построенной придворным спецателье компании.

Источник: motor1.com

Читай также: Ferrari, до свидания: дизайнер компании построил свой суперкар

Внешность новоиспеченного суперкара оформлена в стиле 1960-х: изогнутый капот, жабры по боковинам, продолговатые фары. Уникальная машина, аналогов которой на планете не существует.

Источник: motor1.com

Читай также: Ferrari, которую продадут за $56,000,000

Своими формами суперкар якобы должен напоминать купе Ferrari 275 GTB/C 1964-го года миллионера Престона Хенна. Этот аппарат считается неимоверно ценным и если вдруг когда-нибудь всплывет на каком-то аукционе, то будет стоить не менее $100 миллионов.

Источник: motor1.com

Читай также: Сколько пива помещается в багажник Ferrari

Начинка Ferrari SP275 RW огласке до сих пор не предается. По оценкам экспертов, под капотом — 6,3-литровый атмосферный V12 мощностью не менее 740-ка лошадиных сил. С таким агрегатом до 100 км / час машина сможет разгоняться за 2,9 секунды, максимальная скорость — 340 км /час.

Источник: motor1.com

Читай также: Ferrari за $ 6,5 миллионов

Яркая машина, цена которой, кстати, тоже не озвучивается. Прайс явно баснословный. Интересно, откуда у американского дантиста взялось столько денег?

Источник: motor1.com

Читай также: Титановый суперкар за 2 миллиона евро родом из Китая

Лови подборку Ferrari, признанных самыми топовыми машинами компании. Смотри, сравнивай их с  Ferrari SP275 RW, и можешь даже черкнуть в комментариях, какая из них тебе больше понравилась.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK