Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Товарищам, жаждущим чего-то высокотехнологичного, а не просто в очередной раз напиться в честь Хэллоуина 2016, советуем поставить на смартфон следующий софт

Сделай День всех святых незабываемым: установи на мобильник программы, от которых празднование Хэллоуина 2016 станет еще более чертовским.

Magic 8 Ball

Софт-магический шар, который поможет тебе узнать свое будущее. Приложение доступно на iOS и Android.

Источник: Behance

Ghost Radar

Читай также: Мужской Хэллоуин-2013: что можно сделать из тыквы

Хитрая программа, способная засечь присутствующего рядом с тобой призрака, духа или еще какую-то потустороннюю дрянь. Запускать приложение рекомендуем поздней ночью, когда за окном шумит дождь, и когда в квартире кроме тебя и “Кровавого Валентина“ в телевизоре больше никого нет.

Приложение доступно на iOS и Android.

Источник: 148Apps

Ghost Recorder

Если не удается засечь призраков, то можно попробовать хотя бы услышать их голоса. Разработчик софтины заявляет, что Ghost Recorder улавливает и записывает на диктофон звуки из потустороннего мира. Приложение доступно только на iOS.

Источник: iTunes

Scary Sounds

Читай также: Ведьма на ведьме: как супермодели отмечают Хэллоуин

Как напугать сожителей на Хэллоуин 2016? Скачай Scary Sounds, и включай нужный голосовой эффект, когда кто-то (особенно ночью в темноте) будет брести (скажем, в туалет) по твоей квартире. Софт доступен только на iOS.

Источник: iTunes

Ghost Lens+Scary Photo Video Editor & Movie Maker

Программка, способная добавить призрака на твою фотографию. Или превратить тебя в нечто потустороннее. Доступна только на iOS, хотя, аналогов такой хватает и на Android.

Источник: iTunes

Бонус: Morph Digital Dudz

Читай также: Хэллоуин: выбери адское пиво ко Дню всех святых

Но самый яркий способ чертовски повеселиться — это нарядиться в хитрую футболку Morph Digital Dudz. Ее фишка: дырка в правильном месте. Запускаешь специальное приложение на своем iPhone, и вставляешь его в кармашек этой футболки. Дальше — наблюдаешь за шоком, атакующим лица окружающих.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK