Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Аппарат — дело рук Кейта Лиминга. Это австралийский искатель приключений, которого так достали все эти горные велики, что он решил выдумать собственный полноприводный байк

За помощью изобретатель обратился к Christini Bicycles. Это американская компания, ранее специализировавшаяся на производстве полноприводных велосипедов, сегодня — производящая в основном мотоциклы.

Читай также: Велосипеды по цене авто: китайцы представили умные байки

Одним легким движением руки привод можно переключать на переднее колесо, на заднее колесо, или выключать его напрочь. Все части механизма спрятаны внутри рамы. Кстати, рама: прочный облегченный алюминиевый сплав + карбоновая вилка и кастомные дисковые тормоза.

Источник: christinibicycles.com

Читай также: Неприлично дорого: 10 велосипедов для богачей

Таких “горняков“ на данный момент смоделировано всего два. Оба друг от друга солидно отличаются размерами. Но эти звери пока не построены: компания Christini Bicycles для этого пока собирает средства (на пресловутом Kickstarter). Цена: $5000 или $9000 — в зависимости от выбранной модели.

Источник: christinibicycles.com

Читай также: Десятка самых ярких велосипедов

На данный момент эти велосипеды — гордость Christini Bicycles. Ибо аналогов в мире не существует, да в одном из интервью хозяин компании Стив Кристини как-то признался:

“На этом велосипеде реально можно пересечь всю Антарктиду“.

В двух словах, что это за арктический монстр, Стив расскажет в следующем ролике:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK