Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Полное имя этого 6-колесного зверя — G. Patton Tomahawk. Как ты и догадался, внедорожник назвали в честь американского генерала и великого танкиста Джорджа Паттона

Производитель — китайская компания G. Patton, представители которой нескромно так заявили: “Джип мы построили для Китая, и продаваться он будет только в Китае. Пока что...“

Читай также: Внедорожник Бэтмена: Jeep представили новый автомобиль

Спецы из G. Patton много на себя берут. Во-первых, они — всего лишь филиал американской компании US Specialty Vehicles (специализирующейся на мелкосерийном выпуске тяжелых эксклюзивных внедорожников). Тонко намекаем: где американцы захотят, там джип и будет продаваться. Во-вторых, деньги побеждают все: если найдется какой-нибудь Трамп, который выкупит всех с потрохами и проплатит производство “Томагавка“ в какой-нибудь банановой республике, то никуда из подводной лодки китайцы не денутся.

Источник: leblogauto.com

Читай также: ТОП-10 самых мужских авто мира

Если сопоставишь это 6-колесное чудо с 6-колесным Mercedes-Benz G63 AMG 6 х 6, то очень даже не удивимся: джипы реально похожи. Вот только “Томагавка“ китайцы слизывали не с “Мерседеса“, а с Jeep Wrangler.

Источник: autoevolution.com

Читай также: Вездеход Ратибор: плевок на русские дороги

Силовая установка — 3,6-литровый V6. Джип нашпигован различными приспособлениями для езды в труднопроходимых местах. А если он таки застрянет в каком-нибудь Мордоре, на крыше есть специальная платформа — чтобы ты взобрался на нее, поставил стульчик, уселся, и пил-курил-созерцал внешние красоты.

Источник: quibbll.com

Чтобы джип выглядел зверски, его загримировали специальной окраской, названной Black Armor (“Черная броня“), и на морду нацепили мощную лебедку Warn Zero. Держать все это чудо на себе будут алюминиевые 17-дюймовые диски, обутые в 35-дюймовые зубастые покрышки Mickey Thompson.

Источник: tuningblog.eu

Читай также: Бессмертные тачки: 10 авто на случай апокалипсиса

Ну и самое главное — цена. Китайцы говорят, все зависит от уровня нафаршированности тачки: чем больше клиент пожелает, тем дороже все обойдется. Прайс самой стоковой комплектации — $200 тысяч.

Источник: quibbll.com

Роликов с “Томагавком“ в Сети пока нет. Зато полно обзоров его главного конкурента — Mercedes G63 AMG 6 x 6. Смотри, что это за машина:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK