Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Презентация iPhone 7 и iPhone 7 Plus отгремела 7 сентября 2016. Новенькие смартфоны пережили ряд крутых новшеств — от двойной камеры, и до стереодинамиков

Презентовал iPhone 7 и iPhone 7 Plus Фил Шиллер — глава кампании по международному маркетингу.

Источник: youtube.com

Дизайн и корпус новинок

Читай также: iPhone 7: что ты должен знать о смартфоне

Будет доступно два варианта — зеркально-глянцевый и матовый, цвета — светлый, золотой, розовое золото, ну и новенькие черный глянец, матовый глянец. Два последних смотрятся дорого. Корпус чем-то напоминает предшественника — iPhone 6.

Помимо цвета и покрытия смартфон имеет обновленную кнопку home. В iPhone 7 теперь это не кпопка, а тач, оснащенный технологией Force Touch — будет реагировать на силу нажатия (ликуй, тебе больше не придется силой вдавливать эту кнопку, а потом нести телефон в ремонт).

Влагозащита

iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут влагонепроницаемые. То бишь теперь можешь смело брызгать на мобильник водой, с ним нырять, и даже ронять его в суп.

Камера

У iPhone 7 будет 12-Мп камера + фронтальная — 7 Мп (у iPhone 7 камер на задней панели будет две, обе — по 12 Мп). В паре с технологией Quad Full HD эти камеры могут:

  • снимать видео с разрешением 4К (3840×2160px);
  • снимать видео с частотой 60 кадров в секунду;
  • воспринимать на 50% больше света в темной среде съемки;
  • + стабилизация при съемке видео;
  • сенсор на 60% быстрей и на 30% энергоэффективней (можно быстро снимать, при этом выедая меньше ресурса батареи).

Читай также: Секреты iPhone, о которых еще не стыдно писать

Работой камеры повелевает новый чип, производящий 100 миллиардов операций при каждой съемке. Он убирает с фото шум, сам настраивает баланс белого, и позволяет делать снимки в RAW-формате.

Вспышка обзавелась новой технологией True Tone. Благодаря последней объекты теперь будут не такими бледными на фото, и оттенки — более естественные.

Дисплей

Дисплей iPhone 7 и iPhone 7 Plus будет как минимум на 25% ярче предшественников + технология 3D Touch. Доступно два варианта — 4,7″ и 5,5″.

Стереодинамики

Динамиков будет целых два — по одному в разных концах смартфона. Благодаря этому звук теперь будет воспроизводиться в формате стерео + громче. А Шиллер говорит, что еще и чище, глубже, приятнее.

Источник: youtube.com

Вход для наушников

Читай также: Ад для iPhone 6s: пять смертельных пыток со смартфоном

Больше никакого mini jack 3,5-мм. Только коннектор Lightning. Но не пугайся, слушать музыку можно будет не только через “яблофоновские“ наушники, но и через твои любимые Koss'ы — “Эпплы“ пообещали, что в каждую коробочку к iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут класть переходник на традиционный 3,5-миллиметровый разъем.

EarPods

Это новые беспроводные наушники Apple с чипом Apple W1 внутри. Без подзарядки живут до пяти часов. В комплекте идут со специальным кейсом, в котором они автоматически заряжаются, в паре с которым без “дозаправки“ могут жить целые сутки. Как только достал их из кейса, они тут же сконнектились с твоим iPhone 7 и / или Apple Watch. В наушники встроен микрофон, так что с ними можно еще и болтать по телефону..

Производительность

Читай также: iPhone 5S: ТОП-5 уникальных аксессуаров

“Силовая установка“ — 4-ядерный 64-битный процессор A10 Fusion с тактовой частотой 1,4 ГГц. Штуковина на порядок производительнее, меньше нагревается, и энергии тоже есть меньше. A10 Fusion на 40% быстрее предшественников A9 (в iPhone 6S), и в 2 раза быстрее A8 (в iPhone 6).

Процессор довольно “умный“ — сам умеет и переключается между двумя режимами — для тяжелых задач (игры, фото-, видео-обработка) и для простых (почта, калькулятор, органайзер и т. д.).

“Оперативка“ — 2 ГБ, внутренняя память — 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ. “Операционка“ — iOS 10. Батарея iPhone 7 будет жить на 2 часа дольше, чем у  iPhone 6S.

Источник: youtube.com

Продажи

Предзаказы на iPhone 7 и iPhone 7 Plus принимают с 9-го сентября 2016, поставки — с 16-го сентября 2016. В Украине смартфон стоит ждать не раньше октября. Прайсы:

  • $649 — iPhone 7 с памятью 32 ГБ;
  • $749 — iPhone 7 с памятью 128 ГБ;
  • $849 — iPhone 7 с памятью 256 ГБ.

Обязательно почитай о новеньких, спортивных и довольно стильных Apple Watch Series 2, можешь даже посмотреть, как проходила презентация iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK