Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

На борт Bentley Flying Spur W12 S пасадили 6-литровый W12 с двумя турбокомпрессорами. Так этот седан и разогнался до рекордных для Bentley 325 км / час

Мощность обновленного Bentley Flying Spur W12 S по сравнению с предшественником выросла на 10 “лошадей“ (теперь 635 л.с.) и 20 Нм (теперь 820 Нм крутящего момента). В общем, теперь этот 4-дверник носит звание самого мощного седана компании.

Читай также: Bentley показала гибридную версию лимузина Mulsanne

Разгон до 100 км / час — за 4,5 секунды (быстрее предшественника Flying Spur на 0,1 сек). Инженеры Bentley гордо заявляют, что улучшили управляемость машины. Комфорт при этом не пострадал ни на йоту. Мол, W12 S — это по-прежнему автомобиль для водителя и пассажира.

Источник: topspeed.com

Читай также: 100 км/ч за 2,7 секунды: десять самых быстрых авто

“Ласточка“ будет полноприводной, с акцентом на задние колеса в обычных условиях (до 60% нагрузки). За доп.средства вместо обычных можно заказать углекерамические тормозные диски.

Дизайн салона слегка изменили — обновили переднюю панель, кожу на сиденьях прострочили (теперь она с “ромбиками“), повесили руль с тремя спицами.

Источник: topspeed.com

Читай также: Пахни как Bentley: создан крутой парфюм

Bentley пообещали, что первые Flying Spur W12 S к своим покупателям попадут в конце 2016. Наш тебе скромный совет: прежде, чем покупать эту “пташку“, полистай галерею — вдруг не понравится.

Ролик с Bentley Flying Spur W12 S:

Это интересно