Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Имя "мастера" — Фрэнк Доз. Это 49-летний дальнобойщик из немецкого городка Шахт-Аудорф. Недавно он соорудил велосипед весом 940 кило

Фрэнк хорошенько прошерстил все свалки городка, и насобирал кучу полезного металлолома, из которого и сварил раму да основные детали велосипеда. С колесами пришлось сложнее — их он позаимствовал у сельскохозяйственной техники.

Читай также: Велосипеды по цене авто: китайцы представили умные байки

На проектирование аппарата Доз угрохал больше года. В итоге получился педальный монстр с рекордным весом. Но есть один момент: для немца принципиально важно дотянуть вес агрегата до тонны. Поэтому работу над велосипедом Фрэнк еще не закончил.

“Планирую приварить еще пару необходимых деталей. По идее, с ними велик будет весить 1200 кг“, — говорит Доз.

Источник: youtube.com

Читай также: Как выглядит мечта любителя опрокинуть за рулем

Диплом Книги рекордов Гиннесса Фрэнку пока не дали. Сказали, дадут, если прокатит на этой штуковине 200 метров. Дальнобойщик охотно согласился, и сейчас заканчивает работу над своим детищем. Заезд запланирован на 3 сентября 2016.

Источник: youtube.com

Для чего Доз построил эту махину? Говорит, хочет, чтобы им гордилась жена. Чтобы она знала: ее муж — человек, которому по зубам проектировать и мастерить грандиозные вещи.

Читай также: Какой велосипед выбрать: рассматриваем 5 видов

За креатив и усердный труд ставим Фрэнку твердую “пятерку“. Желаем ему успеха и побед в борьбе за счастье жены и диплом Книги рекордов Гиннесса. И прикрепляем ролик с еще одной порцией снимков этого 940-килограммового “веловелика“:

Вот тебе еще один яркий велосипед. Правда, этот — “антирекордсмен“: его никогда не пустят в гонку.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK