Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

К чему еще после женщин, машин, еды и тренажерки лежит мужское сердце? Верно: к кастомным мотоциклам, аналогов которым в мире не существует

Главная фишка этих байков — не в лошадиных силах и бешеном разгоне. Эти агрегаты нас привлекают своей неповторимой красотой.

Magnum Opus

Читай также: Сидя на бензине: топовый концепт-байк Confederate G2 P51

Когда-то это был обычный среднестатистический американский мотоцикл, назывался Magnum Opus 1986 Virago XV1100. Однажды за него решили взяться инженеры одного из тамошних тюнинг-ателье, специализирующегося на кастомизации байков. Так на свет и появился обновленный Magnum Opus.

Источник: milchapitas-kustombikes.com

Urban

Дело рук спецов из мастерской, расположенной в Вайоминге, США (основанная в 2011 году в Файфе). Тамошние инженеры обычно изготавливают кастомные детали для мотоциклов, которыми потом и приторговывают. Но иногда в ателье занимаются и полноценным тюнингом байков. Одно из доказательств тому — Urban Jeff Gordon Team #24 Roadglide, смоделированный для 4-кратного чемпиона NASCAR Джеффа Гордона.

Источник: ultimatehotwheels.boards.net

Garwood

Читай также: Советские мотоциклы: ТОП-10 самых легендарных

Есть в США еще одна мото-компания — Garwood. Базируется в Лексингтоне (Северная Каролина), занимается в основном кастомизацией и изготовлением под заказ спортивных мотоциклов. Одно из творений тамошних спецов — мотоцикл Garwood On Tap.

Источник: mulpix.com

Shaw Speed & Custom

А вот теперь в чарте мастерская не из США, а из Брайтона, Великобритания. Является частью дилерской сети Harley-Davidson. Специализируется не только на торговле легендарных байков, но и на их кастомизации. В основном тамошние инженеры переделывают ретробайки, на которых, в принципе, чаще катаются европейцы, нежели американцы. На фото — Shaw Fury Road.

Источник: cyrilhuzeblog.com

House of Thunder

Читай также: Мотоцикл-скелет, напечатанный на 3D-принтере

Этот “дом“ стоит в Майами, Флорида. Это очень известная мастерская — неоднократно светилась в различных телешоу. House of Thunder — тоже дилер Harley-Davidson. Однажды инженеры решили построить байк полностью из меди. И таки сделали это. Поучился зверек с именем Copper Sportster.

Источник: luxuryautomotosale.com

Clutch Kawasaki KZ650

Клатч — не только женская сумочка. Это еще и кастомный байк одной из парижских тюнинг-компаний.

Источник: bikeexif.com

Unique

Читай также: Призрачный гонщик: гаджеты начинающего байкера

В чарт кастомных байков прорвались и шведы — из мастерской Unique, расположенной в Стокгольме, основанной в 1995-м. Специализация — постройка самых разных мотоциклов: чопперов, спортивных байков, ретро и т.д. На фото ниже — кастомный агрегат Unique Lasse Wahlberg, названный в честь заказчика.

Источник: uccycles.com

Ellaspede

А теперь австралийская “пташка“. На фото — Ellaspede EB236BMW R65, построенный руками инженеров из Ellaspede — компания из Брисбена, специализирующаяся на реставрации и кастомизации “классики“.

Источник: Pinterest.com

Monnom

Читай также: Kawasaki W650: что из него сделали австралийцы

Это компания, которой нет и года (образовалась в 2016-м в Де-Мойне, Айова). Не смотря на возраст, специалисты из Monnom уже построили и представили свой первый кастом — Monnom Honda CB550.

Источник: pipeburn.com

MotoRelic

Еще одна американская мастерская (Гамильтон, Вайоминг), занимающаяся восстановлением и доработкой ретро-байков. На снимке — MotoRelic Honda Ascot 1982.

Это интересно