Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Инженеры компании Triumph нескромно заявляют, что до конца лета 2016 протестируют самый быстрый в мире двухколесный транспорт. Обозвали его мотоциклом, и даже дали имя — Triumph Infor Rocket Streamliner

С виду “Триумф“ — 8-метровая махина, нафаршированная двумя ракетными двигателями Triumph Rocket III (746 киловатт, 9000 оборотов в минуту). Корпус изготовлен из карбона, укрепленного кевларом (волокно, из которого “шьют“ бронежилеты“).

Читай также: Пятерка мотоциклов, которых не догнать

Поведет 2-колесного монстра яркий британский мотогонщик Гай Мартин. Гонять “пташку“ собираются на поверхности высохшего соленого озера Бонневилль в штате Юта. В 2013-м британцы уже хотели это сделать с Triumph Infor Rocket Streamliner. Но один из движков сгорел еще до того, как пилот сел на мотоцикл (рулить тогда доверили Джейсону ДиСальво).

Потом была следующая попытка, и тоже фиаско: должен был пилотировать Гай Мартин, но гонщик получил травму незадолго до даты пробега. Сегодня он уже восстановился, и готовится к удару по нынешнему рекорду скорости на мотоцикле. Удачи, Гай.

Нынешний рекорд скорости на мотоцикле

Читай также: 223 км/ч: установлен рекорд скорости на велосипеде

Поставлен тоже на 1000-сильном байке британской компании — Triumph Castrol Rocket. Тоже тестировали на дне Бонневилля. Разогнался он до 605,698 км/ч. Смотри, как это было:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK