Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пока весь мир замер в ожидании выхода на рынок iPhone 7, наши редакторы активно бороздят просторы Сети, и выискивают все больше и больше информации о новом смартфон-флагмане от Apple

Узнали, что интернет-гик Эван Бласс, в Сети известный под ником evleaks, уже предсказал дату релиза гаджета. Представление iPhone 7 состоится 16 сентября.

Кто первым получит iPhone 7

Читай также: Сжечь десять iPhone: кто выживет в пламенном тесте

Разумеется, “у разлива“ окажутся страны “первой волны“. Это США, Австралия, Великобритания, Германия, Гонконг, Канада, Китай, Франция и Япония. Украина — страна “второй волны“. Так что появления “игрушки“ на прилавках наших магазинов жди где-то через месяц после официального релиза.

Первые фото

В китайскую сеть просочились первые фото iPhone 7. Говорят, еще будут модификации Plus и Pro. Угадай, какая именно из них в следующей галерее:

Внешний вид

Полистав предыдущую галерею, ты догадался: принципиально нового в дизайне смартфона нет ничего. Размеры экранов аппаратов останутся прежними: 4,7 дюйма и 5,5 дюйма. Наверное, аналогично и с их разрешениями. Предполагаемая толщина смартфона — 6,1 мм (на целый 1 мм тоньше предыдущей версии). Но все еще может измениться, ибо не было пока официального релиза.

Читай также: Секреты iPhone, о которых еще не стыдно писать

Кардинального изменения в дизайне iPhone 7 стоит ждать в следующем году, ибо в 2017-м смартфон будет отмечать свой 10-летний юбилей. Вполне вероятно, главный дизайнер Apple Джони Айв (Jony Ive) таки добьется своего: он давно хочет сделать так, чтобы лицевая сторона смартфона выглядела как единая стеклянная поверхность.

Ролик одного из гиков с обзором смартфона:

Нет разъему 3,5-мм

Уже весь интернет гудит о том, что iPhone 7 останется без разъема 3,5-мм для наушников. Согласно данным WSJ, так смартфон станет “еще более влагостойким“. На довольно предсказуемый вопрос “а как же слушать музыку“ ответ есть. Это коннектор Lightning. На нормальном языке излагаясь, это новая “дырка“ для наушников, вставлять в которую можно только гарнитуру Apple соответственно.

Читай также: Прощай, почка: на что люди готовы ради iPhone

Хитрый ход, чтобы юзеры скупали только “эппловские“ наушники. В ответ на это “яблочники“ заявляют, что “часто покупать не придется“. Ибо штекер аксессуара стал крупнее, толще, с покрытием из пластика, а не силикона — будет более стойким к изнашиванию. Плюс переход на коннектор Lightning уменьшит износ гнезда в смартфоне. Еще одна фича новой системы — более точная и корректная звукопередача + встроенный модуль активного шумоподавления. Дизайн самих наушников остался прежним.

Источник: weibo.com

Камера

В центре внимания камера iPhone 7. До сих пор не ясно, это будет:

  • обычный объектив;
  • выпуклый объектив (как в iPhone 6 и iPhone 6s);
  • два объектива (только для iPhone 7 Plus).

Читай также: Ад для iPhone 6s: пять смертельных пыток со смартфоном

Слухи: c последним (то есть камерой с двумя объективами) спецы Apple обратились за помощью к экспертам LG. Сперва хотели сотрудничать с Sony, но те не успели вовремя наладить производство.

  • в Кумамото (японский город с заводами Sony) в апреле произошло землетрясение.

Источник: weibo.com

Немного технички

Читай также: Как с помощью болгарки и дрели сделать iPhone 7

Еще общественность уверена, что iPhone 7 будет с сенсорной кнопкой Home. Кто-то даже осмелился пустить слух о том, что корпус новинки будет влагонепроницаемым. А версию iPhone 7 Plus нашпигуют 3 Гбайт оперативной и 256 Гбайт флеш-памяти.

А еще у самого ожидаемого смартфона осени будут стерео-динамики. Детальнее рассмотреть их можешь в следующем ролике:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK