Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

iPhone — имиджевый смартфон, который так и хочется испытать в каком-нибудь изощренном краш-тесте. Например, сварить его в кипятке, бросить в жидкий азот, или наехать на него колесами Ferrari

Ранее мы уже публиковали ролик с расстрелом iPhone, и даже писали о том, как превратить смартфон в грядущую новинку — iPhone 7. Сегодня покажем очередную порцию издевательств над этим бедным гаджетом. Поехали.

Свари его немедленно!

Читай также: Дороже квартиры: ТОП-10 самых крутых смартфонов

Как долго продержится iPhone 6s, если кинуть его в кипящую воду? Ответ ждет тебя в следующем ролике. Забавный факт: после варки автор видео бросил смартфон остывать в морозильник. И (о Боже!) гаджет включился. Правда, не без некоторых “метаморфоз“ в области дисплея.

Минута лавы

Если кипяток — не беда, то рандеву с раскаленной лавой для iPhone 6s — встреча крайне драматичная. Под вязким расплавом горных пород гаджет сперва загорелся, потом “разошелся по швам“, ну и беззвучно удалился в мир иной. Вывод: не роняй свой iPhone 6s в горячую лаву.

Заморозь его

Читай также: iPhone 5s снял рекламу для Bentley

В жидком азоте довелось побывать не только “плохому“ терминатору из “Судного дня“. Туда же макнули и iPhone 6s. А потом автор ролика не стал дожидаться, пока смартфон разморозится. Решил его “раздолбать“. Правда, сделал это кувалдой, а не как Шварц пулей в ранее упомянутом фильме. Удар был “косым“, да и результат предсказуем. Хотя, задняя панель гаджета таки выжила, и “яблочко“ осталось блестящим:

Размешай его

Что будет, если в банку вместо краски положить iPhone 6s, и размешать его в шейкере? Ликуйте, “яблочники“: смартфон “помнется“, но выживет. Уцелеет даже дисплей.

Под колесами Ferrari

Читай также: Как сделать удобную зарядку для iPhone

Если точнее, то под колесами Ferrari 458 Italia. Автор ролика включил фронтальную камеру, чтобы смартфон заснял, как на него наезжает суперкар. Водитель, кстати, прокатился по гаджету двумя колесами. А последним еще и немного постоял. Но iPhone 6s справился с испытанием, тест прошел, и даже все красиво снял. Жаль только , основная камера отошла в мир иной.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK