Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Одно неправильное движение — и можешь лишиться не только пальца, но и всей жизни

Прежде, чем приступать к работе с ниже упомянутыми электрическими инструментами, обязательно изучи технику безопасности.

Торцовочная пила

Читай также: По-мужски: 5 метров мужского инструмента

Идеально подходит для того, чтобы быстро разрезать металл, или отпилить зеваке палец. При любом раскладе работа девайса со стороны смотрится впечатляюще.

Угловая шлифовальная машина

Прорезает сталь, снимает краску и стесывает металл, вращаясь с бешеной скоростью. Имеет особо опасную деталь — абразивные диски, легко ломающиеся даже при правильном обращении с машиной.

“Циркулярка“

Читай также: ТОП-12 инструментов, которые стоит иметь дома

Изощренное орудие пыток, гроза всех трудяг деревообрабатывающей промышленности и героев ужастиков. Работает быстро и технично: не почувствуешь, как инструмент в считанные секунды отпилит тебе все, что по неосторожности подпустишь к нему на расстояние меньше 2-х сантиметров.

А впрочем, сегодня уже появились “умные“ циркулярки. Они молниеносно прячут пилу в случае приближения человеческой плоти. Одна из таких — в следующем ролике. Выглядит впечатляюще:

Нейлер

Это девайс, предназначенный для забивания гвоздей. Метал в древесину вбивает быстро и качественно. Представь, с какой легкостью он это же вонзит в плоть.

Электропила

Читай также: Находка дня: мультитул Wallet Ninja 16-in-1

“Младшая“ сестра бензопилы. Носитель титула самого опасного инструмента из всех возможных. Любой уважающий себя маньяк/серийный убийца не наведывается без такой в гости к своей жертве. Вероятно, делает это потому, что просто не в курсе: электропилой приятнее не расчленять людишек, а открывать любимое пивко:

  • в ролике “старшая“ сестра — бензопила.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK