Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Тебя ждут ролики с дрифтом, снятым прямо из кабины, скольжением в условиях Заполярья. А еще — масл-рев, и настоящее танго

Мощные автомобили — соблазн, перед которым не может устоять ни один из наших редакторов. Не получается покататься, так хоть посмотрим на эти прокачанные прелести. На то, как профи выжимают из этих машин неимоверное.

Вид из салона

Читай также: Chevrolet Camaro: ТОП-7 обожаемых моделей

Главные герои — два 1000-сильных Nissan 370Z с 8-цилиндровыми 5,6-литровыми движками, баранки которых крутят два крутых дрифтера — Крис Форсберг и Джоф Стоунбек. Ролик снят во время гонок на автодроме Road Atlanta (штат Джорджия) — из кабины Форсберга. Картина, мягко говоря, впечатляет.

Испытания Huayra BC

Суперкар Huayra BC для этих испытаний прокачали, и увезли тестить в настоящее Заполярье. Автомобиль заставили скользить по снегу и льду замерзшего озера. С заданием машинка справилась на “ура“. Смотри, как это было:

Портовая “джимхана“

Читай также: ТОП-7 Lamborghini, ради которых не жалко умереть

Ливанский дрифтер и владелец собственного тюнинг-ателье в Ливане Hydra Performance, Ксавье Массад решил устроить “шоу“ прямо в порту Бейрута (столица и крупнейший город Ливана). Для этого гонщик собрал команду операторов, “вооружился“ 720-сильным гоночным Nissan 350Z, и начал творить чудеса.

Танго

Этот ролик попал в чарт благодаря довольно нетрадиционному саунд-треку. Это не дабстеп, не хардкор, не качевый металл. Это настоящее танго. Всем танцев!

Демон Dodge Challenger

Читай также: Самые шустрые: 10 скоростных серийных авто 2014

Ничто так не заводит, как рев двигателя одного из легендарных масл-каров. Например, Dodge Challenger. Ролик совсем рекламный, но звуки машины от этого не менее манящие.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно