Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Недавно закончился один из самых знаковых ивентов для всех автолюбителей — Пекинское автошоу. Сегодня мы покажем тебе самые длинные машины, посетившие эту выставку

Китайцы без ума от всего длинного. В том числе и автомобилей. Именно поэтому на Пекинское автошоу гиганты автопрома привезли машины длиннее обычного. Про десятку таких читай далее.

Mercedes-Benz E-Class

Читай также: ГАЗель Кабриолет и Ко: 10 невероятно странных автомобилей

Колесная база этой “ешки“ на 140 миллиметров длиннее стандартной — 3079 миллиметров. За счет сего увеличилось пространство для ног пассажиров заднего ряда (на целых 134 миллиметра). Теперь общая длина люкс-кара составляет 5063 миллиметра.

Источник: mercedes-benz-passion.com

Jaguar XF

На Пекинском автошоу побывал Jaguar XF второго поколения. Эта модель от предшественника отличается удлиненной на 140 миллиметров колесной базой (теперь она составляет 3100 мм). За счет этого пространство для ног задних пассажиров стало больше на 157 мм.

Рюши: на заднем ряду теперь есть вентилируемые и подогреваемые сидения с электроприводом, массажем и регулировкой поясничной поддержки в четырех направлениях. Там же — складные столики, два 8-дюймовых монитора и беспроводные наушники для мультимедийной системы.

BMW X1

Читай также: Уродливые спорткары: ТОП-10 неудачных авто

Кроссовер на 80 миллиметров длиннее, на 20 миллиметров шире, и на 40 миллиметров выше стандартной версии. В зависимости от положения заднего сиденья, пространства для ног сзади будет больше на 50-180 миллиметров. Бонус: увеличенный на 100 литров объем багажника.

Силовая начинка “бумера“:

  • 136-сильный 3-цилиндровый турбоагрегат;
  • 2-литровая турбированная “четверка“ в версиях мощностью 192 и 231 л. с.

Audi A4

А вот колесная база A4 L на два миллиметра меньше, чем у Audi A6 — 2910 миллиметров. Но обычную “четверку“ новинка таки уделывает (4810 мм A4 L против 4726 мм A4). Силовая установка длиннобазной Audi — 2.0 TFSI мощностью 190 или 252 л. с. Оба будут агрегатироваться 7-ступенчатым “роботом“ S Tronic.

Volvo S60 PHEV

Читай также: Женщинам нравятся: ТОП-10 самых привлекательных авто

Это длиннобазный седан, предшественником которого был S60L PPHEV. Новинка “растянута“ на 80 миллиметров. Силовая установка состоит из бензиновой 2-литровой турбированной “четверки“ Drive-E мощностью 238 л. с. и 350 Нм крутящего момента. Еще под капотом есть электромотор, выдающий 68 “лошадей“ и 200 Нм.

Rolls-Royce Ghost

Читай также: Пекинский автосалон: 5 крутых китайских машин

Тоже удлиненная версия, растянутая на 170 мм. Такой Rolls-Royce всего на 10 см не дотягивает до базового “короткого“ Rolls-Royce Phantom. Модель впервые показали в 2011 году в Шанхае. В компании посчитали, что длинный вариант седана понравится тем, для кого Phantom слишком большой, а обычный Ghost маловат. За такую модификацию придется доплатить на 20% больше.

Skoda Yeti

Колесная база Skoda Yeti растянута на 60 мм. Габаритная длина для китайского рынка теперь составляет 4275 миллиметров, а размер колесной базы достигает 2638 миллиметров.

Bentley Mulsanne

Читай также: Раритет на колесах: 10 коллекционных авто Италии

Дело рук придворного ателье Mulliner. Дизайнеры подготовили специальную версию и без того огромного Mulsanne — Grand Limousine. Автомобиль на 1000 миллиметров длиннее и на 79 миллиметров выше обычного. За счет этого сзади теперь в этом Bentley есть полноценных 4 места, между которыми можно впихнуть даже скудный столик — для размещения деловых бумаг или бутылок с выпивкой.

А вот тебе еще несколько самых ярких машин Пекинского автосалона 2016:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK