Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Нью-Йоркское автошоу в полном разгаре. Недавно на нем представили новенький Nissan GT-R. Спорткар радует рядом доработок внутри и снаружи

Первым делом остановимся на силовой установке Nissan GT-R: это 3,8-литровый V6 с турбонаддувом. Если на старом спорткаре мощность движка составляла 540 л.с. и 628 Нм крутящего момента, то обновленный GT-R развивает 570 л.с. и 637 ньютон-метров.

Читай также: ГАЗель Кабриолет и Ко: 10 невероятно странных автомобилей

О том, как изменилось время разгона до 100 км/ч, в Nissan не сообщили. Лишь заявили, что обновленный GT-R отличается “повышенными динамическими характеристиками“. Предшественник набирал первую сотню за 2,8 секунды – это один из лучших показателей среди всех серийных автомобилей в мире. Максимальная скорость купе составляла 315 км в час. Инженеры Nissan перенастроили подвеску купе, однако подробностей об этих технических изменениях обнародовано тоже не было.

Источник: tuttosport.com

Читай также: ТОП-10 самых быстрых машин в мире

Внешне существенных изменений GT-R не получил. Отличить Nissan от дорестайлингового варианта можно по измененной решетке радиатора, обновленному рельефу капота, и слегка обновленным бамперам. Сзади у споркара появились дополнительные отверстия рядом со спаренными наконечниками выхлопных труб. Это, по заверению инженеров Nissan, улучшило аэродинамику автомобиля.

Источник: gadget.ro

Главное отличие внутри – это сокращенное количество кнопок на центральной панели (с 27 до 11). Также GT-R получил новую мультимедийную систему с восьмидюймовым сенсорным экраном, а подрулевые лепестки переключения скоростей заменили кнопками и вынесли их на руль.

Источник: tuttosport.com

Читай также: Раритет на колесах: 10 коллекционных авто Италии

Первые Nissan GT-R на территории стран СНГ появятся летом. А заказы на спорткар компания начнет принимать уже в мае.

Листай фото новинки компании:

Еще раз взглянуть, и даже “посидеть“ внутри новенького Nissan GT-R попробуй с помощью следующего ролика:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK